K카! 슬롯구매..행운이 따라준♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯구매..행운이 따라준♡

슬롯해피 11 103 0
퇴근을 앞두고 K카에 20만충한 후기인데요

2만 슬롯구매 승부 가봤습니다

1번구매 핫 페퍼~!

시작부터 김새게시리 14배 ㅠ

2번구매 5라이언 메가~! (56배)
3번구매 버팔로킹 메가~! (57배)
4번구매 5래빗 메가~! (54배)

참나..4연속 이게 뭡니까 진짜 ㅠ

이후..5래빗 메가를 자연빵으로 몇회전 돌려 보는데~
보너스가 걸렸어요? 그리고 랜덤초이스 하니까~

15프리☆5곱출발 결정! 9프리를 남기고~
불새가 가득 차려다 맙니다 ㅠ 120배 적립됐구요

결국 최종 결과는 224배~♡ 본전을 딱 찾게 됐다는~^^

5번구매는 올림푸스~!

와우~♡ 240여배 ㅅㅅㅅ 역전 성공!!^^

6번구매는 코뿔소 메가~! (48배)

7번구매는 오딘 메가~!

52배..결국 프리구매는 여서 스톱! 현시드 20.6만!

자연빵 전환해서요~플앤고 레거시오브데드 450벳!

쭉 빨리다 보너스 잡고는~3위족보가 심볼로 결정!
그리고 첫 프리부터..100배짜리 4칸 작렬합니다 ㅅㅅ

이후에도 점수가 차곡이 붙어서는~

222배라는 굿배당으로 마무리가 됐네용~♡

행운도 따라줬고 해서리~K카와의 슬롯승부는 6만승!!^^

11 Comments
Ajrwk1 07.18 20:42  
6만승 축하드립니다 ㅅ
하노이쿤 07.18 20:50  
축하합니다 나이샤샷샷
시레기 07.18 22:24  
행운의 식스득ㅅㅅ
단도왕다모아 07.18 23:23  

축하드립니다

파워하게 07.18 23:39  
축하드립니다
리벤크 07.18 23:42