아벤! KBO 또 가봐야쥬^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! KBO 또 가봐야쥬^^*

슬롯해피 40 116 0
방금전 아벤 3만충 후기입니다

어제 롯데vs기아..14대1에 14대15 역전극..
비록 최종 무승부 끝났지만 그 여운이 오늘까지도 남는 ㅎ

그래서 2경기 조합 해봤습니다

한화vs두산은..한화 선발 문동주(6.35)에요
동주는 맛탱이 간지 오래됐는데..왜 계속 선발로..?

두산 선발은 알칸타라(3.53)..그래서 두산승리 선택!

그리고 KTvsSSG 경기는..육천명(4.97)송영진(5.66)
참으로 고만고만한..토종투수들의 대결인데요

최근 2연승중인 KT승리를 택했습니다

릴레이 실패부터..그 휴우증의 패전까지 거듭되며..
너무 힘든 하루인데..이거라도 좀 맞았으면 ㅜㅜ

40 Comments
또르륵 06.26 17:56  

건승 기원합니다~

슬롯해피 작성자 06.26 20:05  
또르륵님~♡ 기원말씀 감사드립니다!!^^
핼로우 06.26 18:23  

적중 기원합니다^^

슬롯해피 작성자 06.26 20:05  
핼로우님~♡ 두산은 거의 확정같은데..망할 케이티가 발리고 있네요 ㅜㅜ
파워하게 06.26 18:28  
건승하세요~
슬롯해피 작성자 06.26 20:06  
파워하게님~♡도 꼭 건승하시길 바래요!!^^
이긴다12 06.26 18:30  
적중하시길여 해피님 ~
슬롯해피 작성자 06.26 20:06  
이긴다12님~♡ 소중한 말씀 감사합니다!!^^ 수요일 잘 마무리 하시구욧~♡
시레기 06.26 21:14  
승리해봅시다 크크
슬롯해피 작성자 3시간전  
시레기님~♡ 케이티가 또 함정이었습니다 ㅜㅜ
on2020 06.26 21:44  
적중기원합니다
on2020님~♡ 기원해 주셨는데 결과가 아쉬웠네용 ㅜㅜ
쫑야2 06.27 02:38  

이기셨나요??굳이길~

쫑야2님~♡ 망할 케이티땜시 미적이네요 ㅜㅜ
마초 06.27 04:27  
적중가즈아 ㅅㅅ
마초님~♡ 다음번엔 꼭 적중가보겠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

꼬마마녀 06.27 06:36  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
꼬마마녀님~♡과 함께 아자아자 화이팅~♡
나카타 06.27 07:04  
적중기원할께여ㅋ
나카타님~♡ 케이티랑은 넘 사대가 안맞네요 ㅜㅜ
하와이안 06.27 13:12  
한폴낙이네요 ㅠㅠ
하와이안님~♡ 한폴낙 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 06.27 14:19  

적중기원합니다