K카! 슬롯으로 화풀이를!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯으로 화풀이를!

슬롯해피 36 125 0
방금전 K카 5만충 후기입니다

플앤고 둠오브데드 750벳!

한 1만 빨더니 반가운 보너스 잡히네요~♡

심볼도 2위족보 스핑크스가 걸렸어요?

이거이거 완판뜨면 나름 괜찮을텐데 하니까~

10프리중 6프리까지..2칸만 여러차례..;;

에혀 뻥프리로 끝나겠구만 이거..;;;

그런데!! 이게 뮙니까..다음 프리스핀에서~
와일드가 2345열 왔거든요?

근데 1열에 스핑크스가 없어요 ㅠ 완판도 놓치고..
와일드4개만 떠서..스핑크스 4칸도 해당 안됩니다 ㅠ

결국 4.7만..63배로 아쉽게 끝납니다

스핑크스 완판떴으면 얼마였을래나 ㅠ
최소 500배 이상이였을텐데 ㅠ

CQ9 토르 900벳으로..한방의 희망을 또 품어 봤지만..

망치 세 넘 한번 보여주고는..빨더라구요 ㅠ

릴레이 에볼 참사의 아쉬움을..슬롯으로 화풀이를
하고 팠는데 ㅠ 그래도 승마감했네요..1.5만승..에효효

36 Comments
파워하게 06.26 17:17  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 06.26 20:07  
파워하게님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~^^
이긴다12 06.26 18:31  
승 마감 다행입니다 ~!
슬롯해피 작성자 06.26 20:08  
이긴다12님~♡ 말씀처럼 그나마 다행이었지 싶어요~^^* 감사드립니다~♡
시레기 06.26 21:14  
승마감 좋아요
슬롯해피 작성자 3시간전  
시레기님~♡ 그나마 승마감에 안도했네요 ㅠ
on2020 06.26 21:44  
승 마감 축하드려요
on2020님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
쫑야2 06.27 02:37  

후기 잘보고 갑니다~

쫑야2님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다~♡
마초 06.27 04:26  

축하드립니다 ㅅㅅ

마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요!!^^
꼬마마녀 06.27 06:36  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
꼬마마녀님~♡도 꼭 승리해 주세요!!^^
나카타 06.27 07:04  
축하드리네여ㅋ
나카타님~♡ 덕분에 기분좋아집니다~^^
하와이안 06.27 13:12  

축하드립니다 ! 

하와이안님~♡ 슬롯승리 소중했네요!!^^
더킹 06.27 14:19  

축하드립니다 ㅅㅅ 

더킹님~♡ 휴..^^* 간신히 승리했네요 ㅎㅎ
하늘바람 06.27 18:48  

완전 굿입니다~ 나이스~

하늘바람님~♡ 너무나 굿이었어요~^^ 나이따~♡
zizz 06.27 23:19  

축하드려요ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

zizz님~♡ 축하해주셔서 기분좋아 집니다~^^
나는야생바꾼 06.28 00:05  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
피파개고수 06.28 01:05  

추카드립니다

피파개고수님~♡도 꼭 수익보시길 바랍니다!!^^
티디아이 06.28 09:03  
축하드립니다