아벤슬롯! 빠른 보너스..돼지 이넘아 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 빠른 보너스..돼지 이넘아 ㅎㅎ

슬롯해피 27 111 0
방금전 아벤슬롯~4만충 후기입니다

부운고 슈퍼 스티키 피기! 신겜인데요

250벳으로 빠른 보너스 획득..그리고 13프리책정!

돼지슬롯은 집짓는 류의 보너스로..기대가 컸는데..

당황스럽기 그지없는 배당..1737원입니다 ㅠ 써글 ㅠ
이후에도 부운고 여기저기 쭉 빨리었구요 ㅠ

2.5만시드 챙겨서 플앤고 입장~역시나 빨립니다

그러다가..! 레거시오브데드 300벳으로~드뎌 책세권!

심볼은 K가 정해졌는데..

30배짜리 k 네칸 한번 뜨고 해서..최종 45배!

운좋게도 몇회전만에 또 책세권 ㅅㅅㅅ

이번에는 심볼이 2위족보 였는데요
30배짜리 세 칸 한번 주면서..40배마감..딱본전탈환!

마무리겜은 PG소프트 피닉스 라이지스!

400벳으로 빨간알 네놈 장난..두차례 보고는..
아쉬운 패전의 결과를 확정했네요 ㅠ

1만패이지만..나름 잘 놀은것에 위안을 삼아 봅니다

27 Comments
flexx 05.22 23:17  
수고하셨습니다
그래도 잘 옮겨다니시군요ㅅㅅㅅ
오뚝이 05.23 00:12  
다음엔 맥스조라~!
바코대 05.23 02:12  

수고하셨어요 해피님

시레기 05.23 02:56  
잭팟 터지실겁니다^^
나카타 05.23 08:14  
건승하시구여
동무이 05.23 08:25  
고생하셨습니다
악어알 05.23 10:21  

고생하셨습니다.

제이디 05.23 10:32  
화이팅 하세요
좋은날 05.23 10:45  
수고하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

배당의민구 05.23 10:53  
수고하셨습니다
몽실아기 05.23 12:31  

수고하셨어요, 화이팅입니다

하노이쿤 05.23 14:49  

화이팅입니다~

구나인 05.23 15:21  
고생하셨습니다 파이팅!
송니키 05.23 15:23  

화이팅입니다~ 

커피프린스 05.23 17:33  

수고하셨습니다 

돌아온장고 05.23 22:19  
수고하셨습니다
zizz 05.23 22:34  

고생하셨습니다 

하늘바람 05.24 00:15  

파이팅입니다!!

단도왕다모아 05.24 03:00  

화이팅입니다 

마초 05.24 09:00  

고생하셧슴다

블레스미 05.24 10:00  

한방시원히줘라!!

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

송니키 05.24 13:28  

고생하셨습니다. 

피파개고수 05.24 16:08  

고생하셨어여

비니용 05.25 10:58  

생 많으셨어요
시베리아호랑 05.25 11:50  

수고하셧습니다 

♡우빈♡ 05.25 12:24  
수고하셨습니다 해피님

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아리스미 05.25 13:57  

고생하셨습니다 

제목