벳구구! 가입 첫승리가즈아~스위스^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 가입 첫승리가즈아~스위스^^

슬롯해피 36 117 0
방금전 벳구구 3만충 후기입니다

벳구구 가입후 단한번의 승리를 못한 해피입니다 ㅠ
4연패인지 5연패인지 ㅠ

그래서리 오늘 유로 8강전! 첫승의 제물로 삼는 ㅋㅋ

영국vs스위스! 스위스 승배당 좋은데요

해피는 역배 스위스에 3만벳 go!

이번대회 영국 경기력..상당히 망이라는 평가인데..

지난 16강전때도..슬로바키아한테 제대로
발리는건데..벨링엄의 오버헤드 뽀록 극장동점골..;;;

그에반해 스위스는 이태리 바를때 보면~
공수 상당히 안정적인 모습을 보여줬습니다

스위스야~해피의 벳구구 가입첫승리 도와도♡

36 Comments
위긴스 07.07 02:05  

건승기원입니다 

슬롯해피 작성자 07.09 19:56  
위긴스님~♡ 소중한 기원말씀 감사드립니다~♡
파워하게 07.07 03:55  
건승하세요~
파워하게님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
성공시대 07.07 05:57  
건승하세요!~
성공시대님~♡과 함께 건승으로 가즈아~♡
시레기 07.07 06:51  

아 무네요 ㅠㅠ ㄲㅂ

슬롯해피 작성자 07.09 19:57  
시레기님~♡ 이번 유로는 무밭이에요 무밭 ㅜㅜ
매일20만따… 07.07 09:54  
구구야..해피님한테는 좀 드려라

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

매일20만따기님~♡ 따뜻한 말씀 넘 감사드립니다 ㅜㅜ
나카타 07.07 13:11  
건승하시구여ㅋ
나카타님~♡도 건승 꼭 부탁드립니다~♡
좋은날 07.07 22:22  
응원합니다 화이팅
좋은날님~♡ 응원말씀 소중합니다~화이팅!!^^
쫑야2 07.08 00:15  

스위스 가즈아~

슬롯해피 작성자 07.09 19:58  
쫑야2님~♡ 스위스 이넘들 꼭 해피가 걸면 못하네요 ㅜㅜ
마초 07.08 04:15  

건승하세요 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 07.09 19:58  
마초님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
소연신 07.08 07:20  
가즈아 스위스
슬롯해피 작성자 07.09 19:59  
연신님~♡ 스위스 개늠들이에요 아주 ㅜㅜ
몽실아기 07.08 10:46  

스위스 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 07.09 19:59  
몽실아기님~♡ 영국이 잘하는게 아니었는데도 못잡네요 ㅜㅜ
리벤크 07.08 11:40  
아쉽숩니다 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 07.09 20:00  
리벤크님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 화이팅..♡
하와이안 07.08 14:56  

건승하십시오 

하와이안님~♡은 큰 승리 하시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

미슐리 07.09 00:44  
파이팅입니다
미슐리님~♡과 함께 아즈아 파이팅~♡
블레스미 07.09 06:11  

좋은하루됩시다

슬롯해피 작성자 07.09 20:01  
블레스미님~♡ 화요일밤도 즐겁게 보내시구욧~♡
♡우빈♡ 07.09 16:24  
건승하세요 해피님
슬롯해피 작성자 07.09 20:01  
우빈님~♡과 함께 항상 건승으로 가고 싶습니다~♡