아벤슬롯! 아쉬움 접고 마쳤어요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 아쉬움 접고 마쳤어요 ㅠ

슬롯해피 12 87 0
방금전 아벤슬롯~5만충 후기입니다

요즘 맛들인 CQ9 구구구 450벳 스타트!

아따 이넘..수닭 두마리만 일곱번인가 뜨네요 ㅠ
장난질이 도를 넘습니다;;;

이어서 플앤고 펄라군 600벳!

럭키하게도 빠른 가리비 세넘 ㅅㅅ 15프리 겟..♡

기대를 많이 했건만..

30여배 뜨면서..본전근처 회복에 만족합니다

프라그 와웨골 400벳으로..승부수를 던져봤는데!

오늘은 스캐터2개 장난도 없네요
바닥도 거의 없었구요 ㅠ

왠지 오늘은 아닌듯 싶어서 아쉬움 접고..
2만패로 마칩니다..담 기회를 또 노려봐야져

12 Comments
파워하게 06.29 23:00  
고생하셧어요
티디아이 06.30 10:33  
화이팅입니다
몽실아기 06.30 11:14  

수고하셨어요, 힘내세요

시레기 06.30 13:05  
패배가 슬프군요 흠
이긴다12 06.30 13:19  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 06.30 15:14  
수고하셨습니다
갓센세 06.30 16:12  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

와라카키 06.30 20:25  

수고하셨어요ㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

zizz 13시간전  

수고하셨어요!!  

나카타 3시간전  
수고하셨어요
피파개고수 2시간전  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

하늘바람 1시간전  

수고하셨습니다 화이팅입니다~

제목