아벤중복돌발! 시작연승 굿이었어요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤중복돌발! 시작연승 굿이었어요♡

슬롯해피 52 148 1
아벤의 중복돌발~♡ 에볼 5만충 후기입니다
아벤 초복돌발때는 미참여로 아쉬웠었는데 ㅠ

오늘 그 한을 좀 풀었지 싶습니다 ㅎㅎ

K-스피드B방! 퐁당의식하고 5천고정벳으로 3연승♡
4연승도전은 더블업 베팅~플에 1만!

나인 네츄럴 굿샷 ㅅㅅㅅ

시작연승을 얼마만에 타는건지 말이져^^

심장이 파르르 떨리던 가운데~5연승도전은

역시나 퐁당흐름 믿으며 뱅커에 1.5만벳!

플5~뱅4~! 장이 많아서 큰일이다 했는데~굿굿^^

대망의 6연승도전은 플레이어 1.8만벳!
퐁당퐁당 함 더 가즈아~플리즈!!!

아이고 ㅎㅎ 여기까지 였습니다

시작5연승 치고는 다소 아쉬운 수익금 2만!

그래도 이게 어딥니까~^^* 2만승에 꽁치~아벤 땡큐♡

52 Comments
무소의뿔질 07.25 20:42  

정성스럽게 쓰셧네요ㅕㅇ.

슬롯해피 작성자 07.28 19:27  
무소의뿔질님~♡ 좋게 봐주셔서 감사드립니다~^^
파워하게 07.25 20:54  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 07.28 19:27  
파워하게님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
on2020 07.25 21:11  
축하드려요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 07.28 19:28  
on2020님~♡ 럭키했네요^^* 감사합니다~♡
Csy201 07.25 22:00  
축하드립니딩 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 07.28 19:30  
Csy201님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다^^
구나인 07.25 22:19  
나이스 축하드립니다
슬롯해피 작성자 07.28 19:32  
구나인님~♡ 소중한 축하말씀 감사합니다!!^^
배당의민구 07.25 22:23  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 07.28 19:33  
배당의민구님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧!!^^
리벤크 07.25 23:06  
축하드립니다 나이스하네요
슬롯해피 작성자 07.28 19:33  
리벤크님~♡ 운이 좋았네요~^^ 말씀 감사드립니다~♡
티디아이 07.25 23:49  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 07.28 19:34  
티디아이님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
돌아온장고 07.26 00:03  
해피님 축하합니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 07.28 19:34  
장고님~♡ 축하해주셔서 기분 넘 좋네요^^
하루에10만… 07.26 01:22  

축하드립니당!! ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 07.28 19:35  
하루에10만님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~^^
대박사나이 07.26 05:22  
마지막한판이아쉽군요 ㅎ
슬롯해피 작성자 07.28 19:36  
대박사나이님~♡ 하필이면 세컨 7이 꽂히더라구요 ㅎㅎ
슬롯대장 07.26 06:58  

해피님 나이스 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 07.28 19:37  
슬롯대장님~♡ 이만하믄 나이스였지 싶어요~^^* 감사합니다~♡
노도 07.26 09:36  
해피님더위조심하십시요화이팅입니다
슬롯해피 작성자 07.28 19:38  
노도님~♡ 중복에 몸보신좀 하셨는지요?^^ 말씀 감사드립니다~♡
허수아비씨 07.26 11:35  

축하드립니다

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.28 19:39  
허수아비씨님~♡ 축하말씀 기쁩니다~^^
피파개고수 07.26 12:42  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 07.28 19:39  
피파개고수님~♡도 꼭 승리하시길 바랍니다!!^^
시레기 07.26 13:11  

연승 맛도리죠 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 07.28 19:40  
시레기님~♡ 연승은 리얼 맛도리 인정입니다 ㅅㅅㅅ
마초 07.26 13:46  

추카드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 07.28 19:40  
마초님~♡ 축하해주셔서 기분좋아요~^^
나카타 07.26 14:31  
축하드리네여ㅋ
슬롯해피 작성자 07.28 19:41  
나카타님~♡은 더 큰 승리 하시길 바래요^^
몽실아기 07.26 15:04  

수익에 꽁치, 나이스입니다

슬롯해피 작성자 07.28 19:41  
몽실아기님~♡ 수식에 꽁치 더할나위 없었습니다~^^
하노이쿤 07.26 17:11  

항상 대박나시길 응원합니다~! 

슬롯해피 작성자 07.28 19:42  
하노이쿤님~♡ 소중한 말씀 넘넘 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 07.27 01:26  

항상 대박나시길

슬롯해피 작성자 07.28 19:42  
나는야생바꾼님~♡과 함께 대박으로 나아가고 싶어요~♡
성공시대 07.27 07:33  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 07.28 19:43  
성공시대님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
오베르마스 07.27 19:58  

축하합니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 07.28 19:43  
오베르마스님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~^^ 반갑습니다~♡
시베리아호랑 07.28 09:37  
나이스샷 굿굿
슬롯해피 작성자 07.28 19:44  
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷 굿굿~^^
♡우빈♡ 07.28 15:46  
축하드려요 ~
슬롯해피 작성자 07.28 19:44  
우빈님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~^^
끝까지 07.28 16:43  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 07.28 19:45  
끝까지님~♡ 이만하믄 분명 나이스였어요~^^