소울! 양현종 류현진..정말 잼날듯요^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 양현종 류현진..정말 잼날듯요^^*

슬롯해피 20 117 0
방금전 소울 3만충 후기입니다

오늘 KBO 잼난 경기가 수두룩 백백입니다 ㅎ

우선 광주에서 기아vs두산!
기아 선발은 대투수 양현종(2.66)

그리고 두산선발이 외인최강 에이스 브랜든!
자책점이 무려 1.59입니다..ㅎㄷㄷ 해피는 두산승!

그리고 요주의 경기..대전서 한화vsNC!
류현진 선발이고..NC는 무난한 외인 카스타노(3.65)

류현진이 50구이후로 베팅볼을 남발한다는것이..
참 문제인데요..오늘 홈구장서 또 털리면 진짜 ㅠ
암튼 해피는 류뚱선택! 2경기~ 3.71배 3만벳 go go~!!

20 Comments
바코대 05.14 23:59  

한화 무승부네여

갓센세 05.15 03:37  

적특이네요 ㅅㅅ

시베리아호랑 05.15 08:31  

적특이시구나 

시레기 05.15 09:58  
ㅎㅎ 꿀잼이네요
단도왕다모아 05.15 12:51  

건승기원합니다

몽실아기 05.15 13:21  

한화 경기가 적특이군요

구나인 05.15 15:04  
적중하셨길 파이팅
이기동 05.15 17:22  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

오뚝이 05.16 01:45  
적중가즈아아
마초 05.16 02:48  

적중가즈아 ㅅㅅ

좋은날 05.16 05:58  
적중 응원합니다 화이팅
끝까지 05.16 10:27  
적중하시길요

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

랜선언니 05.16 10:53  

적중하셧나요?!

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

커피프린스 05.16 13:07  

건승기원합니다 

ALLWIN 05.16 15:38  

적중기원합니다~

피파개고수 05.16 19:21  

건승하세요 파이팅

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

제이디 05.16 20:52  
화이팅 하세요
해물파전 05.17 02:42  
적중기원이영
꺌꺌 05.17 06:49  

적중하셨나영??

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

나카타 05.17 07:03  
적중기원할께여
제목