벳구구! 연패는 독을 낳네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 연패는 독을 낳네요

슬롯해피 16 57 0

방금전 벳구구 20만충 후기입니다 

벳구구서 슬롯 연패가 너무 깁니다

연패니까 한번은 주겠지란 이 생각이..

독을 낳으며 십몇연패를 하고 있는것 같아요;;;

오늘도 2만 슬롯구매..!

뭘하든 50배조차 보기 힘듭니다

힘한번 못쓰고 12만패 마감하네요

이런 식인데 계속 이용하는 해피가 바보이지요

오늘만큼은 스스로 자책과 원망이 정말 많이 됩니다

16 Comments
야구사랑 10.09 13:24  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 10.10 23:40  
야구사랑님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
구나인 10.09 14:20  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 10.10 23:41  
구나인님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
끝까지 10.09 15:44  
고생하셨어요
끝까지님~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅠㅠ
on2020 10.09 23:21  
수고하셨습니다 휴..ㅜ
on2020님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
똘이장군 10.10 06:52  
힘내세요 화이팅입니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 10.10 23:42  
똘이장군님~♡과 함께 꼭 힘내보고 싶네요~♡

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

몽실아기 10.10 13:40  

아쉽습니다, 힘내세요

몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
고폭탄 10.10 15:55  

화이팅입니다 ㅠ 

고폭탄님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
슬롯대장 10.11 00:48  

고생하셧습니다

짱구리 10.18 11:10  
고생하셨습니다 ^^