K카! 승부수였는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 승부수였는데..

슬롯해피 18 46 0

조금전 K카 20만충 후기입니다 

동부 Sk 국농!

촉이 제대로 와서~

자신있게 동부승리 20만벳!

에혀...촉은 개뿌리..

SK승리로 방금 끝이 납니다

나름 승부수였는데..잔인한 10월이네요 ㅜㅜ

18 Comments
야구사랑 10.08 19:01  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 10.11 00:19  
야구사랑님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
아리야포커스 10.08 23:14  
아ㅠ수고하셨어유
아리야포커스님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
똘이장군 10.09 08:00  
고생하셨습니다 ㅠ
똘이장군님~♡ 스포츠도 참 어렵네요 ㅜㅜ
고폭탄 10.09 09:06  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 10.11 00:20  
고폭탄님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
하루에10만… 10.09 12:55  

고생하셨습니다 

하루에10만먹자님~♡ 쉽지않은 국농 이었습니다 ㅜㅜ
구나인 10.09 14:27  
힘내세요 파이팅
구나인님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
몽실아기 10.09 15:22  

너무 아쉽습니다, 힘내세요

슬롯해피 작성자 10.11 00:21  
몽실아기님~♡ 동부 미워 죽겠네요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
끝까지 10.09 15:38  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 10.11 00:21  
끝까지님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
슬롯대장 10.10 03:54  

수고하셧습니다.

슬롯해피 작성자 10.11 00:22  
슬롯대장님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
제목