온슬롯 가바보 쿱 100만 당첨❤️❤️

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 가바보 쿱 100만 당첨❤️❤️

Celebr… 13 282 0
어제 10만후기쿱 70만 맥출한거로 700만들어서 600 빚갚아서 그거도 이미 대박이였는데
오늘 랜박 3개중에 마지막께 가바보 나와서 돌렸는데 이기더니 100만원 당첨요!! 진짜...미친거 같음요ㅠㅠ 요즘 온슬롯이 석살려주는데 1등 공신쓰.....
진짜 이거 맥출하면 700인데 사실 맥출 아니더라도 금액만큼이라도 하면 초대박인듯하다요
온슬롯 진짜 쩔어쩔어잉.....❤️❤️

자게에는 잠겨서ㅠㅠㅠ 후기에 쓴다요ㅠㅠ

13 Comments
러브러브 2023.01.03 12:07  

와~~~도신납셨다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 작성자 2023.01.03 12:36  
지렸다요 옆에 30짜리인줄 알았는데 아슬하게 100만에서 멈췄다요!❤️
수리남 2023.01.03 12:08  

지렸다 백만 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.01.03 12:36  
진짜 소름 싹 돋았다요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.03 12:24  
와미쳤다...
Celebr… 작성자 2023.01.03 12:38  
진짜 아슬하게 멈췄다요!!❤️
아싸리 2023.01.03 12:29  
부럽다욤~^^
Celebr… 작성자 2023.01.03 12:38  
아싸리찡두 다음주에 100만 쿱가보자요!!❤️
몽실아기 2023.01.03 13:26  

와우 나이스~~

언니야 2023.01.03 17:45  

건승하세요

챔피언 2023.01.03 19:44  

화이팅.

임실피자 2023.01.04 14:23  

힘내서화이팅해요    

가보즈아앗 2023.01.06 15:35  
고생하셨어요
제목