베민쿱☆벳구구! 한번만 더..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆벳구구! 한번만 더..

슬롯해피 14 65 0

소중이 베민쿱4만~♡

벳구구 에볼 사용후기입니다 

옆줄중인 스피드5방!

첫베팅으로 플에 2만벳!

플 나인이 떠줍니다 ㅅㅅㅅ

이러면..원깡 안간것이 좀 후회되는 상황^^;;

뭐 어쨌든간에 한번만 더 이기면 됩니다

그렇게만 된다면..지키기 모드 돌입으로

베민쿱승리는 99% 확정적 일것이구요

계속 옆줄믿고 2연승도전은~~뱅커에 2만벳!

한번만 더...한번만..바래고 바랬건만..41fa2d35a9c0424741960282ce2252dc_1728554471_894.jpg

하아..ㅠ

더 문제는 이 패배를 포함하여 내리 3연패 ㅠ

4만베민쿱은..첫벳을 잡고도 뎅입니다 ㅠㅠ

14 Comments
노도 10.10 19:54  

해피님4만쿱아쉽네요 힘내십시요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 10.10 22:40  
노도님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다~♡ 굿밤 보내시구욧!^^
슬롯대장 10.11 00:55  

해피님 항상 잘되시길 응원하고 잇습니다!!

눈썹돌이 10.11 01:06  

(•◡•) 항상 건승하세요 >..<

on2020 10.11 08:29  
해피님 건승하세요!
고폭탄 10.11 12:05  

건승하세요! 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

구나인 10.11 13:17  
아쉽습니다 힘내세요
똘이장군 10.11 15:09  
수고하셨습니다
끝까지 10.11 15:20  
아쉽습니다 ㅜㅜ
밍기넷 10.11 20:32  

수고하셨어요

하루에10만… 10.12 20:12  

고생하셨습니다 

한방의꿈 10.12 22:39  

고생하셧어요