소울코인! 이틀연속 코인행운♡미친옆줄♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 이틀연속 코인행운♡미친옆줄♡

슬롯해피 8 1022 0
자정이 지나고..소울코인 6개를 돌렸습니다

1만코인이 껴주면서~♡ 2.8만시드 완성~♡

어제도 소울코인 10개를 돌려서 4.5만시드를 얻어냈지만..
슬롯뎅을 당하며 속상했었는데..ㅠ 두번은 안당해야쥬~!!

오늘은 에볼바카로 사용! 타이로 시작하여 먹죽을 기록!
그리고 먹먹먹 죽죽죽..이거이거 너무 팽팽한 초반 흐름..!

이 팽팽함은..스피드T방서 너무 좋은쪽으로 깨져 버립니다~♡

옆줄타고 무려 6연승 성공~♡
7연승도전은 플나올 차례쥬? 8천벳! 그리고 타이도 1천벳!

플1~뱅1~! 이 상황서 타이가 만들어 진다는것은..

아무리 장이 많아도 쉽지 않은 일인데요 ㅎㅎ 굿샷!!^^

다음판 다시 플을 간것이 8연승도 성공~♡

9연승도전은 뱅나올 차례에 맞춰~1.1만벳 찬스타임!

이 미친 옆줄아~어디까지 갈래~~???

말나오기 무섭게..여기까지 랍니다 ㅎㅎ

9연승은 좌절됐지만..아쉬움보단 기쁨이 컸구요!!^^
2.8만 소울코인은 무려 6만승 마감이네요~♡ 굿굿!!^^

8 Comments
백억따면단도 2023.01.31 02:13  

역대급 장줄이네요 와 세컨 하시는분들 다 지옥가셧을듯 

수고 많으셨습니다 ^^ 

슬롯해피 작성자 2023.01.31 03:43  
백억따면단도님~♡ 해피도 그생각이 들었어요 ㅎㅎ 누구에겐 지옥이었으리라..ㅠㅠ 감사드리구요!!^^ 1월 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다~♡♡
노가다일당 2023.01.31 02:55  
굿이네요
슬롯해피 작성자 2023.01.31 03:43  
노가다일당님~♡ 모처럼 운이 받쳐 주었던것 같습니다~^^* 감사드려욧~♡♡

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.31 10:38  

와장줄 축하드려요

비바라비다 2023.02.01 08:26  

쿱은 빼기만해도 이득인데

6만승 축하드립니다 

슬롯해피님 화이팅! 

챔피언 2023.02.01 16:48  

고생하셨네요

망구사랑 2023.02.01 16:50  

코인 잘나오네요

제목