아벤쿱! 모아둔 코인 올인 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 모아둔 코인 올인 ㅠ

슬롯해피 49 265 0
조금전 아벤코인 4개를 돌렸는데요

예상했던 대로 5천레이스~토탈 2만쿱완성!

이제 아벤코인 저금해둔것도 빵이네요
최근 아벤서의 연패로..이렇게 곶간이 비고 있습니다 ㅠ

베민쿱4만도 방금전 허무하게 날렸고 해서..ㅠ
에볼은 쳐다도 보기 싫었구요..그래서..!

CQ9 제우스슬롯~440벳으로 시작했는데..
금새 4스캐터 8프리보너스를 획득~♡

근데 4스캐터라 해봐야..기본배당 조금 더 주는것뿐 ㅎㅎ

최종 결과는 참 아쉬웠습니다

20여배 ㅠ 에혀 100배라도 주지 좀 ㅠ

이후 6천원짜리 바닥하나~맛보구요

그래도 초반에..제우스 보너스 잡은 덕에~♡
액면가 2만쿱 그대로~2만승 거두었네요 ㅎㅎ

안된다 안된다 해도..도박 하루 이틀 할거 아닌 이상..
꿋꿋하게 버티는수밖에 없을..9월 고난의 행군입니다

49 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.08 13:52  

나이스!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:34  
뿌빠뽀이님~♡ 나이따~♡ 감사합니다~♡
Legend 2023.09.08 13:56  

힘내세요..ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:34  
레전드님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.08 14:21  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:35  
에스프레소님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
황도 2023.09.08 14:43  
천천히 다시 복구 하시길 ㅠㅠ
황도님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.08 16:05  
화이팅입니다 ~
이긴다12님~♡도 화이팅하세요~♡
on2020 2023.09.08 16:21  
ㅜㅜ...어휴
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:36  
on2020님~♡ 에휴 ㅜㅜ
더킹 2023.09.08 17:13  

대승기원합니다....

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

더킹님~♡ 소중한 말씀 감사해요~♡
몽실아기 2023.09.08 17:39  
버팁시당!!! 화이팅!!!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 버티는 모드로 아즈아~♡ 화이팅~♡
눈사람 2023.09.08 18:14  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:37  
눈사람님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.08 19:55  
대승하세요 ㅅㅅ 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:37  
도시광사아안님~♡ 감사합니다~♡ 파이팅~♡
비바라비다 2023.09.08 21:35  

아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:38  
비바라비다님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.08 21:51  

아 다 5천원 ㅠㅠ 힘내요 해피님

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:38  
전설님~♡ 께서도 많이 힘드실텐데 ㅠㅠ 장문제 얼른 해결되시기만을 바랄뿐입니다..♡
슬롯대장 2023.09.08 22:19  

해피님 빠르게 고배당 보시길 항상 응원하고 잇습니당!!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:39  
슬롯대장님~♡께서 기운 팍팍 주신만큼~♡ 꼭 힘낼것입니다~♡
사업폭망 2023.09.09 14:33  

화이팅입니다 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:19  
사업폭망님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 화이팅~♡
언니야 2023.09.09 16:37  

건승하셔여

언니야님~♡도 건승하시길 바래요~♡
이기동 2023.09.09 20:48  

항상 승리만 하시길

이기동님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드려요~♡
챔피언 2023.09.09 23:49  

수고하셨어요

챔피언님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.09.10 00:27  
ㅠㅠ 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:20  
시베리아호랑님~♡ 에궁 ㅠㅠ 화이팅입니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.09.10 13:00  

에구ㅜㅜ 파이팅여..

피파개고수님~♡ 속상속상 ㅜㅜ 응원해주셔서 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.09.10 14:00  

고생하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
조조 2023.09.10 17:46  

파이팅

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:21  
조조님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
구나인 2023.09.10 18:12  
고생하셨습니다!
슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:21  
구나인님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
ALLWIN 2023.09.10 18:46  
아젠 맨날 5천원만 줘요 ㅜㅜ 우리 같이 화이팅해요!
옆동네 2023.09.10 21:38  
화이팅입니다
솔옴 2023.09.10 22:34  

넘 아쉽게되었네요 ㅠㅠ

한방구 2023.09.10 23:51  
화이팅요!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

마초 2023.09.11 09:27  

아쉽네요ㅠㅠ

제목