베민쿱☆아벤! 하나는 들어오겠지..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 하나는 들어오겠지..?

슬롯해피 49 248 0
소중이 베민쿱4만 ~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

간만에 크게..피같은 베민포인트 4만교환인데..
두번의 승부중에 한번은 들어오겠쥬..?

첫번째 승부..한국B방~!

포도의 스멜대로..플레이어 2만벳입니다

아이구 냉정하게시리 ㅠ

이러면 또 급..후달려 집니다 ㅠ

남은 2만은 스피드B방~!

이번엔 퐁당의 스멜을 믿어보며 뱅커..!! 제에발..!!!

흐아..한번을 안주네 ㅠ

상대 세븐은 왜이리 강할까요 대체 ㅠ

피같은 4만베민쿱...속상속상..ㅠㅠ

49 Comments
황도 2023.09.08 12:43  
ㅠㅠ 고생하셨습니다.해피님.
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:42  
황도님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사해요 ㅠㅠ
Legend 2023.09.08 12:49  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:43  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.08 13:05  
아쉽습니다ㅜㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.08 13:38  
아쉽네요 ㅠㅠ
이긴다12님~♡ 운이 너무 없었습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.08 14:23  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:44  
에스프레소님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
을지부루 2023.09.08 16:11  

ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:44  
을지부루님~♡ 9월달 참 힘드네요 ㅠㅠ
on2020 2023.09.08 16:24  
힘내세요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:45  
on2020님~♡과 함께 꼭 힘내고 싶네요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.08 17:37  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.08 18:19  
아쉽네요
눈사람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.08 19:53  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:46  
도시광사아안님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
비바라비다 2023.09.08 21:27  

아쉽습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

비바라비다님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.08 21:59  

아쉽네요  ㅠㅠ 기운내시고요 

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.08 22:22  

넘 속상하네요 해피님 ㅠ.ㅠ 승리만 항상 응원하고 잇을게용!!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:47  
슬롯대장님~♡ 소중한 위로말씀 해주셔서 너무 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.09 14:19  

힘내세요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:16  
사업폭망님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.09 16:36  

화이띠잉요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

언니야님~♡도 화이띠잉요~♡
이기동 2023.09.09 20:44  

화이팅!!

이기동님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
챔피언 2023.09.09 23:47  

화이팅입니다,

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:17  
챔피언님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
시베리아호랑 2023.09.10 00:29  
파이팅
시베리아호랑님~♡ 아즈아 파이팅~♡
피파개고수 2023.09.10 12:58  

휴ㅠ파이팅입니다

피파개고수님~♡ 에궁 ㅠ 응원말씀 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.09.10 13:58  

수고하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
조조 2023.09.10 17:42  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:18  
조조님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
구나인 2023.09.10 18:09  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:18  
구나인님~♡ 많이 아쉬웠네요 ㅠ 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.09.10 18:43  
아쉽네요 ..ㅜㅜ 연승기류 탑승 기원합니다!
옆동네 2023.09.10 21:34  
속상하네요ㅠㅠ
솔옴 2023.09.10 22:37  

해피님 기운내세요 ㅠ

한방구 2023.09.10 23:53  
아쉽네요 ㅠ
마초 2023.09.11 09:25  

ㅠㅠㅠㅠ

제목