구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 42 230 0

만득하려다 만원 날려먹고 본전 출금

42 Comments
깡따구 01.19 12:17  
수익 축하두려용~~^^
이기동 작성자 01.21 23:34  

감사합니다. 350원이나 이득 

망구사랑 01.19 12:52  

본전 다행입니다 건승요~

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

이기동 작성자 01.21 23:34  

건승하게습니다. 좋은말씀 감사해요

이긴다12 01.19 13:33  
그래도 본전 다행입니다 .!
이기동 작성자 01.21 23:35  

다행이죠 ㅠㅠ 자칫하면 오링될뻔

파워하게 01.19 14:08  

본전출금 고생하셨습니다

고생이네요 너무 어려워요

가을들녘 01.19 18:05  

다행이네요 다음을 기약 ...

에구구 너무 아쉽네요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

이미지난일 01.20 01:23  
본전이면 다시 시작이지요
이기동 작성자 01.21 23:36  

으..다시 시작하기 무섭네요

이보람 01.20 02:37  

무사귀환 ㅅㅅㅅㅅㅅ 이게 어디여~! ㅅㅅㅅㅅ

이기동 작성자 01.21 23:37  

350원이라니!!!! 그래도 안져서 다행

배팅으이민족 01.20 02:45  

건승하세요 고생하셨어요

고생입니다. 건승하세요 ㅋ

볼매 01.20 04:44  

건승하시고 힘내시길요!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

파이팅하겠습니다. 말씀 고마워요

동무이 01.20 07:32  
건승하세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이기동 작성자 01.21 23:38  

건승할게요 고마워요 ㅎㅎ

몽실아기 01.20 09:17  

본전 다행입니다. 수고하셨어요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

이기동 작성자 01.21 23:38  

다행입니다. 다음엔 이겨야될텐데

슬롯대장 01.20 10:35  

수고하셧어요 다음게임은 파이팅요!

이기동 작성자 01.21 23:39  

다음게임은 수익좀 나오자 ㅠㅠ

좋은날 01.20 12:08  
본전 수고하셨습니다
이기동 작성자 01.21 23:39  

본전 너무 아쉽습니다.

도시광사아안 01.20 21:13  
고생 많이 하셨어요 잘해봅시다.
이기동 작성자 01.21 23:40  

잘해야 될텐데요 요즘 많이 힘들어요 ㅋㅋ

피파개고수 01.20 23:37  

본전 다행입니다 고생하셨어용

이기동 작성자 01.21 23:40  

고생이네요 다음엔 승리를 ㅠㅠ

꺌꺌 01.21 02:14  

고생하셨습니다 본전도 다행입니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이기동 작성자 01.21 23:41  

고생고생요 ㅠㅠ 아이고입니다. ㅠㅠ

유망주1 01.21 16:18  

생환하셔서 너무 다행이에여

이기동 작성자 01.21 23:41  

우우.. 생환이라니... 크흡 ㅠㅠ

솔옴 01.21 22:30  
그래도 잘참고 나오셨네요!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

이기동 작성자 01.21 23:42  

더 할라다가 ㅠㅠ 꾹 참고 나왔습니다. ㅠㅠ

전설이 01.22 00:16  

에고 그래도 다행이네요 대승하는날 기다립니다

이기동 작성자 01.22 02:07  

감사합니다. 대승은 저랑 안어울려요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 02:01  

본전출금이라 아쉽지만 다음엔이기시길 화이팅 

이기동 작성자 01.22 02:07  

아쉽습니다. 다음기회에 ㅠㅠ

레버넌트 01.22 07:49  

다행입니다. 건승하세요~!