아벤돌발! 마지막 딱 한발인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 마지막 딱 한발인데..

슬롯해피 58 238 0
아벤의 파바돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

오늘 돌발승부도..초중반까지 잘 끌어 왔습니다만~
결국 게임말미가 되니까..승부샷을 날려야 하는 상황이..

마지막 딱 한발의 총알은~엠퍼러C방~뱅커 1.6만벳!

요거 맞으면~본전탈환과 함께~꽁파바 성공인데요

플1~뱅3~! 세컨싸움서 또 밀려 버리네요 ㅠ

어제부터 마지막 한발이 자꾸..삔따가 납니다 ㅠ

3만패..분하네요..에구궁 ㅠㅠ

58 Comments
Legend 2023.09.25 16:06  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:11  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.25 16:12  
나주면 조케따
슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:12  
공듀마마님~♡ 히히~^^*
이재용 2023.09.25 16:43  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.25 18:16  
고생하셨어요 ㅠ
이긴다12님~♡ 항상 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.25 18:39  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:13  
눈사람님~♡ 감사드려요~♡
on2020 2023.09.25 20:40  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:13  
on2020님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.09.25 21:32  
수고하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:14  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다 ㅠ
시카리오 2023.09.25 21:57  
고생하셨음다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

시카리오님~♡ 소중한 말씀 주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.09.25 22:11  
고생하셨어요 ㅠㅠ
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.09.25 22:59  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:15  
더킹님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.25 23:37  

고생하셨습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:16  
뿌빠뽀이님~♡ 감사해요 ㅜㅜ
구나인 2023.09.26 00:04  
고생하셨습니다 파이팅

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

우리 구나인님~♡도 언제나 파이팅~♡
챔피언 2023.09.26 00:41  

파이팅이요

챔피언님~♡도 파이팅하세요~♡
솔옴 2023.09.26 00:56  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:17  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
언니야 2023.09.26 01:01  

파이팅입니다용

슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:17  
언니야님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
좋은날 2023.09.26 01:55  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:18  
좋은날님~♡ 소중한 위로말씀에 큰 기운을 얻습니다~♡
비바라비다 2023.09.26 06:08  

해피님 마지막벳이 맞아줬어야 됬는데 ㅜ

건승 기원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:19  
비바라비다님~♡ 항상 라스트벳이 문제이네요 ㅠ 소중한 말씀 너무 감사드려요~♡
이기동 2023.09.26 10:24  

파이팅입니다 ㅠㅠ 

이기동님~♡도 파이팅해주세요 ㅠㅠ
한방구 2023.09.26 13:11  
고생하셨어요 ㅠ
한방구님~♡ 감사드립니다 ㅠ
절강 2023.09.26 13:34  

수고하셨습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:20  
절강님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.09.26 13:49  

수고하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.09.26 15:09  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
소연신 2023.09.26 16:06  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.27 13:21  
연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.26 17:41  

고생하셨어요 

사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 2023.09.27 10:30  
에고ㅠㅠ
봉봉봉봉님~♡ 속상 속상했습니다 ㅠㅠ
조조 2023.09.27 16:49  

대승 기원요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.27 17:36  
조조님~♡ 멋진 바램 주셔서 감사해요~♡
ALLWIN 2023.09.27 16:52  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.27 17:36  
올인님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.27 18:12  

수고하셨네요

올해만놀께 2023.09.27 19:18  
화이팅하세요
피파개고수 2023.09.27 21:02  

고생하셨습니다