9/11 뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

9/11 뉴헤븐 후기

절제농부 39 190 0

9월 2일 9월기준 마이너스 -1200이었는대, 오늘 11일부로 월 +12 흑자 전환 했습니다.

진짜 3000원, 4000원, 5000원 마틴하면서 운이아니라 체력으로 멘징했습니다.

승부보고싶은 구간이나, 10연패등 많았지만 겨우 참으면서 복구 했습니다.

오늘 헤븐 충전 100 활동쿱 15 받아서 115시작 롤링하고 132 출금, 9월 12만흑자로 다시또 천천히, 조심히 수익 지켜야 겠습니다.

다들 오늘도 힘내세요 화이팅!

39 Comments
탹재훈 2023.09.11 07:53  
마틴 깨질뻔했는데 다행입니다 ㅠㅠ
절제농부 작성자 2023.09.11 07:55  

마지막에 마틴 깨질뻔했죠 ㅠㅠ 그래도 먹어서 다행입니다.

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.11 09:05  
다행 가즈아 연승으로
절제농부 작성자 2023.09.11 11:40  

다시 초심으로 천천히 연승가즈아!

황도 2023.09.11 09:58  
이제 연승으로 화이팅입니다.
절제농부 작성자 2023.09.11 11:41  

감사합니다. 이번달도 흑자로 마감해보겠습니다.

Legend 2023.09.11 10:36  

축하합니다.

감사합니다!

을지부루 2023.09.11 10:40  
나이서

나이스 ㅎㅎ

이긴다12 2023.09.11 11:09  
축하드려용

축하 감사합니다 ㅎㅎ

마틴러 2023.09.11 11:35  
축하합니다
절제농부 작성자 2023.09.11 11:42  

감사합니다 ㅎㅎ~

도리도리 2023.09.11 11:37  
휴 나이서~~
절제농부 작성자 2023.09.11 11:42  

휴 진짜 죽다 살았네요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.09.11 11:47  
다행입니다 굿굿~~
좋은날 2023.09.11 11:57  
건승하세요 화이팅
뿌빠뽀이 2023.09.11 12:25  

다행입니다!!

슬롯대장 2023.09.11 12:26  

흑자전환 넘 좋아용!

비바라비다 2023.09.11 13:34  

나이스입니다 ㅅㅅ 

망구사랑 2023.09.11 13:47  

나이스샷~

이재용 2023.09.11 14:53  
나이스네요
중졸삥달이 2023.09.11 16:36  

나이스 수익 ㅅ

도시광사아안 2023.09.11 18:24  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
언니야 2023.09.11 18:44  

파이팅하셔용

눈사람 2023.09.11 19:15  
나이스여
사업폭망 2023.09.12 00:07  

화이팅입니다 

챔피언 2023.09.12 00:23  

고생하셨습니다

이기동 2023.09.12 11:19  

화이팅!

시베리아호랑 2023.09.12 20:55  
화이팅
한방구 2023.09.12 22:31  
축하요 ㅅㅅ
솔옴 2023.09.13 00:49  
나이스하네요!!!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

맛김 2023.09.13 05:12  
고생하셨습니다
섹시궁둥이 2023.09.13 12:25  

고생하셨네요

올해만놀께 2023.09.13 15:39  
화이팅입니다
ALLWIN 2023.09.13 21:27  
축하드립니다
피파개고수 2023.09.13 22:00  

축하드립니다

새우깡포에버 2023.09.13 22:33  
축하드립니다