20배짜리 타이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

20배짜리 타이

크보사랑 34 315 0

전 바카라를 잘 안한다고 말씀 드렸습니다..

너무 어려워서 안해요 ^^;;;; (크타는 쉬워서 긇게 많이 펐는지 ㅠㅠ)

암튼...

에볼 바카라에서..육매보면 타이그림옆에 타이가 잘 붙는데 전 타이 걸면 안나오는 스탈이라

그냥 뱅플중에 하나찍엇 벳했더니..

배당판 돌아가는게 나오더라고요

그러더니 20배...제가 이런게 맞을리가 없잖아?? 그랬는데..

7타이로 20배 무가 나오네요??

에볼바카라는 라이트닝이나 풍바가 아니어도, 이렇게 배당게임이 되나봐요??

34 Comments
Legend 2023.09.10 17:40  

나옵니다.

풍바나 라바처럼 자주는 아니여도..

크보사랑 작성자 2023.09.10 17:41  

아...그래서 바카라를 에볼을 많이 하시는구나..전 아시안만 해봐서...이건 쿱으로 한거라 그냥 시간 빨리흐르는 에볼에 벳하다가 우연찮게 구경했네요..

Legend 2023.09.10 17:42  

근데 그게 업체마다 돌아가는 게 있는 곳이 있고..

없는 곳이 있고 그래요..

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

을지부루 2023.09.10 17:46  
없는데도 있어요
에스프레소 2023.09.10 17:48  
벳계열은 보너스 페이
황도 2023.09.10 17:57  
싸이트마다 달라요
벤계열만 배당이 가끔씩 뜹니다.
ALLWIN 2023.09.10 18:14  
크탐 어떻게 거시는지가 제일 궁금해요 ㅎㅎ 보통 저는 5나 10 둘중하나랑 나머지 4게임 같은금액 가는데 1.2 나와서 항상 망이거든요ㅠㅠ 비법 겅유좀!!
와라카키 2023.09.10 18:21  
워우 ㄷㄷ
무명 2023.09.10 18:32  
올레에 있는데
이게뭐야 2023.09.10 18:36  

한번씩 올라가요 !

악덩고필이 2023.09.10 18:39  
나오죠

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.09.10 18:59  
타이에 20만원이상가본적 한번도없음
도시광사아안 2023.09.10 19:21  
한 번씩 배수 나오기는 하죠.
나는야생바꾼 2023.09.10 21:08  

나이스합니당

슬롯대장 2023.09.10 22:05  

없는데가 더많음...

몽실아기 2023.09.10 22:28  

벳계열 말고는 못 본거 같은데요.

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

언니야 2023.09.10 23:06  

화이팅

망구사랑 2023.09.10 23:14  

수고하셧습니다

챔피언 2023.09.10 23:46  

화이팅입니다

좋은날 2023.09.11 01:15  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

옆동네 2023.09.11 08:39  
고생하셨어여
뿌빠뽀이 2023.09.11 10:42  

안나오는곳도있을겁니다

이기동 2023.09.11 11:21  

화이팅!!

비바라비다 2023.09.11 12:21  

고생하셨습니다~! 

사업폭망 2023.09.11 19:03  

화이팅입니다 

ALLWIN 2023.09.12 06:27  

고생하셨습니다 ! 

마초 2023.09.12 17:26  

건승하세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.12 22:36  
고생하셨어요
한방구 2023.09.12 23:08  
수고하셨어요
맛김 2023.09.13 03:35  
고생하셨습니다
올해만놀께 2023.09.13 03:40  
화이팅입니다
조조 2023.09.13 09:15  

건승!

새우깡포에버 2023.09.13 11:00  
건승 응원합니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.13 11:43  

화이팅!!

제목