뉴 헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴 헤븐 후기

이보람 51 229 0

5죽고 일단 빠져 나옵니다...

오늘 평탄하지가 않네요 위기 경보를 키고 다시 들어가보겠습니당

51 Comments
시아오빠 01.18 03:10  

아흐 연승 끊겼네요.. ㅠㅠ

이보람 작성자 01.18 03:21  

아뇨 아직이에요 총합으로 이득을 보는 날을 연승으로 하고 있어서....

오늘 -5... 다시 찾아 와서 1득 마무리 해보겠습니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

이보람 작성자 01.18 04:34  

2득 마무리..........아하 오늘도 힘들엇땅..........;;

시아오빠 01.18 07:57  

연승만 하세요 ^^

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

이보람 작성자 01.19 00:56  

항상 응원 감사 드립니다 ~!

나는야생바꾼 01.18 04:50  

수고하셧습니다 

이보람 작성자 01.19 00:56  

항상 응원 감사 합니당~!~!

퍼스트 01.18 05:20  
수고하셧어요
이보람 작성자 01.19 00:57  

감사 합니다 퍼스트님도 좋은 하루 되세용

블레스미 01.18 05:41  

즐거운하루되시길

감사 합니다 오늘도 좋은 하루 되세요

귀공자 01.18 06:36  

아쉽습니다

ㅎ_ㅎ// 복구 했고 +2득으로 마무리 했습니다 

시계는와치 01.18 07:13  
대박 좀 주라 너무하다 증말
이보람 작성자 01.19 00:58  

ㅠ_ㅠ 이제는 대박 포기 했어염..........

가을들녘 01.18 07:35  

수고하셧어요

감사 합니당 항상 응원 고마워요

별왕 01.18 08:13  
고생하셨습니대 ㅠㅠ

걱정 감사 합니다 ~! 복구 하고 2득용

연양갱 01.18 08:32  

수고하셨습니다

감사 합니당~! 갱님도 항상 좋은 하루가 되시길~!

식시센스시자 01.18 09:21  
수고햇어요.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

이보람 작성자 01.19 00:59  

감사 합니당~! 센스님 좋은 하루 되세용~!

파워하게 01.18 11:18  
고샹하셧어요

넵...고생 많았어용 ㅠㅠ 감사 합니당~!

몽실아기 01.18 11:35  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

항상 파이팅 하도록 노력 하겠습니당~!

골드로 01.18 12:26  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

감사 합니당~!~!골드님도 좋은 하루 되세요~!

이긴다12 01.18 12:53  
화이팅하세요~!
이보람 작성자 01.19 01:00  

항상 응원 감사 하고 파이팅 하도록 할게용~!

더킹 01.18 13:38  

화이팅입니다 

더킹님 감사 합니다 항상 파이팅 하도록 해볼게용~!

전설이 01.18 14:48  

수고하셨습니다 

전설님 응원 감사 하고 제 보람이한테는 관심 꺼주세요.........

좋은날 01.18 19:18  
절제 좋네요 건승하시길

감사 합니다~! 항상 좋은 결과 있으시길~!

dhdh 01.18 20:29  
아고야.. 다음에는 많이드실겁니다 !
이보람 작성자 01.19 01:01  

감사 합니당~! 많이는 말고 조금씩이라도 먹어 보겠습니당~!

오늘부터아귀 01.18 20:59  

힘내시고 파이팅하세요

힘내고 파이팅 하겠습니당~! 응원 감사 합니당~!

동무이 01.18 23:43  
수고하셨습니다 화이팅이요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

응원 감사 합니당~! 항상 파이팅 하도록 할게요~!

이미지난일 01.19 03:57  
고생하셨어요 다음도 있잖아요
이보람 작성자 01.19 04:10  

ㅎ_ㅎ 복구 하고 이득 보고 빠졋어영~! 응원 감사 합니당~!

슬롯대장 01.19 14:24  

힘내시길 응원 하겟습니다.

피파개고수 01.20 01:07  

고생하셨습니다 화이팅여..!

볼매 01.20 02:12  

후퇴 잘하셨어요..퐈이팅하세요

솔옴 01.20 16:53  

아이구 다음엔 꼭 승리로 마무리하셔요! ㅠ

도시광사아안 01.20 18:32  
5만원이면 닭고기가 두 마린데ㅠ
비바라비다 01.21 00:55  

고생하셨습니다~! 건승 기원~! 

제목