빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 29 226 0

빅투는 원래 슬롯만 하는데.....

바카라 생각나서 해봣더만........ 토탈 2판 맞추고 오링 ㅡ.ㅡ;;

250만이 5분만에 증발!! 빅투야 그러지말자 ㅠ.ㅠ

29 Comments
언니야 2023.07.22 00:16  

흑흑 ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.07.22 18:23  

아프당!!

도시광사아안 2023.07.22 00:22  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.22 18:23  

흐미.....

이몽룡 2023.07.22 00:58  
아윽..... 맨징가즈아 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.22 18:49  

맨징은 다른데서 !! ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

소연신 2023.07.22 07:03  
쓰리다...ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.22 18:50  

따갑다...

피파개고수 2023.07.22 09:41  
허걱 .. 힘내시길 바래요ㅠㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.22 18:51  

넵 힘낼게용!!

♡우빈♡ 2023.07.22 09:56  
아프다 ㅜㅜ

마니요....오링은 언제나 아프당!!

이긴다12 2023.07.22 10:18  
흐미 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

흐미 ㅠ.ㅠ 

몽실아기 2023.07.22 10:39  
에휴 ㅠㅠ
몽실님 당햇습니다 ㅠ
공쥬 2023.07.22 11:26  

ㅠㅠㅠㅠ 

공쥬님 ㅠ,ㅠ

뿌빠뽀이 2023.07.22 13:48  

기운내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.22 18:52  

넵 기운낼게요~!

이기동 2023.07.22 17:40  

힘내시길 ㅠㅡㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.22 18:52  

기동님 감사함니다.

연승궤도 2023.07.23 02:56  

대장님 어제 제꼴 났네요ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.23 09:38  

자주이럼...뒤질때는 ㅎ.ㅎ

맛김 2023.07.24 12:15  
힘내세요