크레이지타임...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

크레이지타임...

크보사랑 26 227 0

지금 파친코 15배당에 들어가서...

105배당 맞았네요...개쓰레기 배당...실제로는 7배당짜리죠.....x15에 들어간걸...저런걸 주네...

지난번엔 8000배도 주더만...

이맛에 크타를 못끊나봅니다...

오늘은 크타 안했습니다...

복수는 나중에 하려고 ^^

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-19 01:28:59 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
크보사랑 작성자 2023.07.19 01:27  

저도 크타 잘될때는..200넣고 뎅치기 바로직전에 크레이지타임 15배당 들어가서 1500배당 잡고 나온적 있는데....1만원 넣고...1500만원...

크타가 한방이 있어서, 바카라하다가 자꾸 이쪽으로 틀긴 하는데...이게 개 주작게임이라...먹는날보단 잃는날이 더 많네요.. 

눈돌면쓰리깡 2023.07.19 01:28  

와.............................

전설은시작된… 2023.07.19 02:30  

에고 이것도 무지 어렵데요

오직슬롯 2023.07.19 02:31  

파이팅하세요

좋은날 2023.07.19 07:16  
수고하셨습니다
소연신 2023.07.19 08:09  
파이팅
이긴다12 2023.07.19 10:05  
고생하셨어요
이몽룡 2023.07.19 10:32  

고생하셨습니다

뿌빠뽀이 2023.07.19 10:52  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.19 11:00  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

유협 2023.07.19 11:44  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.07.19 12:35  
고생하셨어요
언니야 2023.07.19 13:42  

파이팅하셔용

망구사랑 2023.07.19 14:48  

수고하셧습니다

짱콕 2023.07.20 05:41  
넘어려워여ㅜㅜ
마초 2023.07.20 05:51  

고ㅓ생하셧어요

달콤한유혹 2023.07.20 06:35  
고생하셨어요
피파개고수 2023.07.20 07:00  
고생하셨습니다
솔옴 2023.07.20 08:03  
넘 고생하셨어요!!
♡우빈♡ 2023.07.20 12:36  
수고하셨습니다
한방구 2023.07.21 01:30  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.21 04:48  

수고마나따요오

섹시궁둥이 2023.07.21 12:13  

화이팅입니다

새우깡포에버 2023.07.21 16:52  

고생 많으셨습니다

이기동 2023.07.21 17:10  

수고하셨어요

슬롯대장 2023.07.21 23:24  

한방이 잇긴한데 너무 깊음 ㅠ.ㅠ

제목