아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

하노이잭팟 53 231 0

100충 오링

요근래 여기서 출금을 못하네

슬롯은 끊어야 겠다...

53 Comments
뽕맛 2023.07.03 21:15  
아벤슬롯 안하는게 정신건강에 좋아요
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:30  

햐...근래 여기서 500 디진거 같은데요

정신이 피폐해집니다

이긴다12 2023.07.03 21:48  
ㅜㅜ슬롯은 진짜 .. 답이없는거가터요
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:49  

아휴 슬롯에 잃은거 찾으려다 곱빼기로 잃고 있어요..

오직슬롯 2023.07.03 21:53  

아프네요 ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:53  

아휴아휴 ㅜㅜ

앨리스 2023.07.03 22:13  
저도 오링 ㄷㄷ
나쁜 슬롯색히들 ㅂㄷㅂㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 22:14  

슬롯은 주적입니다!!

무찔러버리죠!!!

저는 전사요 ㅜㅜ

연승궤도 2023.07.03 22:15  

에휴ㅠ방금 못하는거 없다고 댓글 적었는데ㅠ죄송합니다!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 22:16  

슬롯때메 요즘 머리 지진요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.07.03 22:31  
깊다 복구 하셔요
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 22:35  

복수해야죠 부들부들

유협 2023.07.03 22:39  

아.. 맘 아프네요

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 22:40  

맴찢요 ㅜㅜ

망구사랑 2023.07.03 22:50  

ㅜㅜ 복구 응원합니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 22:51  

감사해요 ㅜ

십억 2023.07.03 23:34  
슬롯 ㅠㅠ 요즘슬롯 왜이러죠?
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 01:22  

여기 슬롯 망햇어요

뿌빠뽀이 2023.07.04 01:45  

힘내세요ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 01:51  

아쉽습니다 ㅜ

눈사람 2023.07.04 02:25  
힘내세요
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:01  

힘내볼게요!!

맛김 2023.07.04 02:54  
힘내세요!!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

힘힘!!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

솔옴 2023.07.04 03:06  

너무하게 안주나보네요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:02  

제꺼 온슬 계정 막혔나봐요

슬롯대장 2023.07.04 04:28  

힘내시길 응원할게요.

감사해요 ㅜㅜ

소연신 2023.07.04 06:35  
문백이 했시요?

베니에 최근 5일새 문배기 600 적립 완료요

소연신 2023.07.04 12:03  
진짜 빠따 쳐야겠네
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 12:05  

벳으로 빠따 쳣다가 골로 했어요 ㅋㅋㅋ

연신님이 나중에 혼내주세요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.04 12:37  
아베니한텐 내가 좀 이기긴 하는데 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.04 09:44  
힝구힝구 ㅜㅜ

내가 울고 싶다 ㅜㅜ

이기동 2023.07.04 15:07  

100은 너무 쎄네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 15:30  

아파요 아파 ㅜ

마초 2023.07.04 15:52  
헉...ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 18:23  

여기서 요즘 자주 죽네요...

언니야 2023.07.04 16:13  

수고하셨습니다ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 18:23  

수고욤 ㅜㅜ

챔피언 2023.07.04 21:52  

헐 ㅜㅜ 슬롯나빠요...

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 21:55  

아휴아휴 ㅜㅜ

한방구 2023.07.05 01:19  
힘내세요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 09:44  
힘내볼게요