온슬 후기쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기쿱

하노이잭팟 62 234 0

3쿱 오링

333 전법 쓰는중인데

200벳 기자 사무라이 돌렸는데 노프리 오링

입금도 오링 쿱도 오링

아예 안가는게 답일까?

캡쳐도 귀찮음 ㅡㅡ

62 Comments
이긴다12 2023.07.03 10:51  
ㅜㅜ 안될땐 잠시 휴식을..
소연신 2023.07.03 11:34  
휴식 안됨
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 13:00  

순간 연신님 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.03 13:10  
ㅋㅋ
유협 2023.07.03 10:55  
333전법ㅇㅋㅋ
소연신 2023.07.03 11:34  
후기쿱 ㅋ

이거 좋은데 금방 죽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.07.03 23:05  

저도 해보고 싶네요

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 23:08  

3일에 3콩 입금 3쿱 받아요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.03 12:05  
힝구힝구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

힝팔힝팔 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.03 14:09  

할방하고 가시느 보양식 그만 먹여요;;;;;

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:22  

큰거 한번만 먹고요 

아휴 들어간 돈이 을만데 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.03 21:25  
근데 그 어느 사이트에요? 네 한 번 가보게ㅋㅋㄱㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:36  

아벤이 특히 많이 먹고..

구구랑 광땡이요..

알리서 복구...

도시광사아안 2023.07.03 21:37  
슬롯은 진짜 종작을 수가 없던데..
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:39  

가지마여..최근 1200 빨리는거 보니깐..

돈먹는 귀신이유!!!

도시광사아안 2023.07.03 21:41  
바다 게임 주로 하는데

이게 200바퀴 300 바퀴 프리진입을 못하면

들어가겠지 하다가 올인하던데요.ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:43  

근데 슬롯 말고 바카라랑 룰렛만 해유

잘하는것만 해도 돈은 버니깐요

아휴 괜히 슬롯 했다가 요즘 머리 지진나요

도시광사아안 2023.07.03 21:53  
아직까지는 욕심을 줄이는 게 쉽지만은 않네요.

슬롯도 자주 하는 거는 아니니까 우짜다가 한 번씩 10만 원 들고 들어가는 거니까.
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:54  

슬롯은 그정도로 놀러가는 느낌이 좋아요

아휴 200충 만벳씩 때리다 정신이 피폐해졌어요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

쫑야 2023.07.03 13:05  

캡쳐도 귀찮음 인정.ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 13:05  

뭘 줘야 신나서 캡쳐하죠 ㅎㅎㅎ

몽실아기 2023.07.03 15:14  

슬롯 자체가 문제임. 

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:22  

햐...슬롯병 걸려서 죽겠네요

언니야 2023.07.03 15:45  

힝구힝구

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:23  

에고고

좋은날 2023.07.03 15:52  
고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:23  

수고하세요 ㅜ

망구사랑 2023.07.03 17:35  

아쉽네요

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:24  

여긴 출금 자체가 어렵네요

챔피언 2023.07.03 19:35  

ㅜㅜ화이팅

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:24  

홧팅요!!! ㅜ

뿌빠뽀이 2023.07.04 00:57  

아쉽습니다ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:02  

출금이 어려움...

하노이망부석 2023.07.04 02:19  

진짜 망할 슬롯이네영

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:16  

개망여

눈사람 2023.07.04 03:06  
아쉽네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:16  

아쉽요....

솔옴 2023.07.04 03:12  
3 빼기가 참 힘들죠 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:18  

롤2배인데도 안되네요..

맛김 2023.07.04 05:49  
아쉽네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:19  

아쉽요...

섹시궁둥이 2023.07.04 09:17  
3쿱 아쉽네여 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:19  

여기는 가면 죽이요

섹시궁둥이 2023.07.04 11:26  

오늘 마지막으로 카계부에 엑스자 그어놨는데

333 고민해봤다가 결국 안가기로 했어요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 11:29  
액수가 적어서 출금이 쉽진않네요
섹시궁둥이 2023.07.04 11:33  

그쵸...뭐좀 해볼라하면 없을꺼같아서...

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이기동 2023.07.04 12:34  

화이팅!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 14:08  

홧팅요!!!

슬롯대장 2023.07.04 13:48  

참 마니 빡시네요...

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 14:09  

뭘 주질 않네요...

마초 2023.07.04 14:27  

온슬개넘들 

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 14:58  
넘 안주네요 아휴