빅투 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기

즐거어엉 24 246 0
마이크로 쥬라기 슬롯 잠금 푼 거 생각나서
그거 돌리다가 마이너스 났지만 바카라가서 원깡 멘징
본전 출금하네요

24 Comments
강강 2023.06.26 14:56  
나 좀 살려줘여 ....
즐거어엉 작성자 2023.06.26 14:57  
무슨일이에요 ㅜㅜ
강강 2023.06.26 15:04  

너무 쳐발리고 있어여 .... 곧 나를 못보게 될지도 몰라여 .... 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.06.26 15:05  
어디서 누가 얼마나요..ㅜㅜㅜ
안 돼... 멘탈 잡아요 할 수 있어요 ㅜㅜ
강강 2023.06.26 15:22  

헤븐 .. 99 ... 오 .... ... 여기까지가 .. 끝인가보오 .. 

이기동 2023.06.27 12:34  

여기까지가 끝인가 보오 이제 나는 돌아서겠소
억지 노력으로 인연을 거슬러 괴롭히지는 않겠소

하고 싶은 말 하려 했던 말 이대로 다 남겨 두고서
혹시나 기대도 포기하려 하오 그대 부디 잘 지내시오

기나긴 그대 침묵을 이별로 받아 두겠소
행여 이 맘 다칠까 근심은 접어 두오

오 사랑한 사람이여 더 이상 못 보아도
사실 그대 있음으로 힘겨운 날들을 견뎌 왔음에 감사하오

좋은 사람 만나오 사는 동안 날 잊고 사시오
진정 행복하길 바라겠소 이 맘만 가져가오

기나긴 그대 침묵을 이별로 받아 두겠소
행여 이 맘 다칠까 근심은 접어 두오

오 사랑한 사람이여 더 이상 못 보아도
사실 그대 있음으로 힘겨운 날들을 견뎌 왔음에 감사하오

좋은 사람 만나오 사는 동안 날 잊고 사시오
진정 행복하길 바라겠소 이 맘만 가져가오 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이기동 2023.06.27 12:35  

편지...김광진.....

이별노래를 부르시면 아니되옵니다. ㅠㅠ

에스프레소 2023.06.26 15:00  
다행입니다 화이팅
아싸리 2023.06.26 15:02  
고생하셨어요 ~ 아즈아~~~!
이몽룡 2023.06.26 15:19  

다행입니다! 

꺌꺌 2023.06.26 15:19  

본전 다행입니다

뿌빠뽀이 2023.06.26 16:20  
다행입니다~
몽실아기 2023.06.26 17:42  

수고하셨어요

중졸삥달이 2023.06.26 18:08  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.26 19:23  
다행입니다 ㅅㅅㅅ 건승하세요
챔피언 2023.06.26 20:03  

다행입니다

망구사랑 2023.06.26 21:38  

고생햇어요 다행요

언니야 2023.06.26 21:54  

다행다행

솔옴 2023.06.27 02:52  
다행이여요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.27 13:37  

다행입니다 

피파개고수 2023.06.27 19:23  
다행입니다
Celebr… 2023.06.28 14:20  

다행이다요오!ㅎㅎ

조조 2023.06.29 00:58  

대승 기원요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.29 05:10  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

제목