소울1차돌발! 이승률에..ㅎ 그래도 굿♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울1차돌발! 이승률에..ㅎ 그래도 굿♡

슬롯해피 12 246 0
오늘도 소울의 돌발이벤트가 와주었네요~♡

1차 햄버거돌발~에볼 5만충 후기입니다

첫 베팅은 실패했으나..스피드C방으로 옮겨서~

플뱅플~모두 싹슬이하며 3연승에 성공합니다
4연승도전은~플에 나름 찬스베팅으로..!

이게 맞았어야..돌발 확실하게 성공확정일긴데..ㅠ

아쉬운 한판이었구요..ㅠ

다음베팅도 플에 갔다가 실패한뒤..스피드E방 이동하여~

뱅2연승을 거두며~꽁햄버거는 확보를 했네요~^^*
그리고..3연승도전은 라스트벳~역시 뱅커로 향합니다

1만승과 함께 돌방성공을 거둘수 있는 기회는..

이렇게 사그라졌습니다만 ㅠ

그래도 손실없이 꽁햄버거 획득이니까~♡ 굿~!^^
2차 요기요돌발은..슬롯으로 도전해봐야 겠습니다~^^*

12 Comments
도시광사아안 2023.05.24 19:16  
살짝 아쉽지만 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.05.24 19:55  
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^
솔옴 2023.05.24 20:21  

그래도 꽁버거!!

슬롯해피 작성자 2023.05.25 04:32  
솔옴님~♡ 꽁버거는 사랑입니다~!!^^ 감사드려욧~♡
마초 2023.05.25 07:22  

아쉽습니다ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.05.25 08:44  

고생하셨습니다 ㅠ 

♡우빈♡ 2023.05.25 10:05  

고생하셨습니다 해피님 ~ 

어둠의자식 2023.05.25 16:34  

힘내세요 

후아아아앗 2023.05.25 17:09  
까비까비ㅜㅜ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

한방구 2023.05.26 03:45  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.26 22:56  
수고많았다요ㅠ
맛김 2023.05.28 05:08  
힘내세요
제목