소울코인! 어제 이벤트로 받은 실헌놈..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 어제 이벤트로 받은 실헌놈..!

슬롯해피 20 228 0
어제 소울에서~1'2차 돌발이벤을 모두 참여한~
회원에게~코인1개를 지급해 주는 이벤트를 했는데요

몇 시간 잘 묵혀 두었다가~자정이 지나고~

돌렸더니만 2만짜리가 당첨되네요~♡ 실하다 실해~^^*

부운고 슬롯으로 이동하여~그린칠리~!

쭉 빨리다가 힘겹게 보너스 겟~♡

하지만 집을 또 늦으막하게 지어서는..ㅠ

32배에 그치고 맙니다

결국 부운고에서는..1.2만시드에서 후퇴~!

이 시드를 에볼 스피드P방서~투깡을 계획합니다
플줄에 기대어서 일단 원깡 고우~!

투깡은 커녕 ㅎㅎㅎ

허무하도다~에구구~;;

오랜만에 돌려본 소울코인 2만~!! 잘가거라~!!

20 Comments
솔옴 2023.05.24 00:28  
앗 아쉽습니당 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.24 05:58  
솔옴님~♡ 너무 살리고팠는데..에구구 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.24 01:11  

안디야 !!! ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.05.24 05:58  
눈돌면쓰리깡님~♡ 넘넘 아쉬웠어요 ㅜㅜ
맛김 2023.05.24 03:12  
에거 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.05.24 05:59  
맛김님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.05.24 03:46  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.05.24 05:59  
뿌빠뽀이님~♡ 후기로는 처음뵙네요~!!^^ 반갑습니다~♡
마초 2023.05.24 05:09  

아깝다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.24 06:01  
마초님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠ 2만코인인데 ㅠㅠ
몽실아기 2023.05.24 08:06  

아쉽네요

중졸삥달이 2023.05.24 11:10  
아쉽네요ㅜㅜ
센스세븐 2023.05.24 14:26  

아쉽네요..ㅠㅠ

어둠의자식 2023.05.24 18:20  

까비요 ㅠ

후아아아앗 2023.05.25 11:04  
까비까비ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.05.25 14:32  

아쉽네요 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.05.25 20:50  

아쉽네요 해피님 ㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

한방구 2023.05.26 04:37  
까비요
Celebr… 2023.05.26 21:34  
에구 아쉽다요오ㅠ
블레스미 2023.05.28 18:54  

애구에구 ㅠㅠㅠㅠ

제목