헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니

꺌꺌 53 234 0

10입에 콤푸,쿠폰 125000출바알~!

30마감합니당

중간에 연패와서 ㅎㄷㄷ

53 Comments
섹시궁둥이 2023.05.21 01:49  

이욜~~~쏠쏠하구먼

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:50  

아베니 10, 온스리 10 죽은거 찾아와서 결국 또 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놩

섹시궁둥이 2023.05.21 01:54  

본이면 무조건 굿이지!!

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:55  

한군데 더 가야되는거 아니고?

섹시궁둥이 2023.05.21 01:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 개그우먼이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방심하다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:09  

왱 마짜낭! 무승부로 끝내라고?

포겜하구왔네 ㅋㅋㅋ15000포벌어왔는데

호랭이 밥좀 줘보고오께?

섹시궁둥이 2023.05.21 02:11  

무승부로 자도 되자나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고사이에 포겜가따왔구만 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 빨라 ㅋㅋㅋ

내일 포교할꺼 살려놔!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:12  

웅 5맨포 냄겨노코 21바쿠 밥주고왔당

주다보면 꽃잎 언젠간 터지그찌

섹시궁둥이 2023.05.21 02:15  

그치그치 적립식꽃잎이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝산님 오늘 다 날리고 위로해달라길래 혼꾸녕을 내줄뻔하다가

길고양이한테 가서 위로 받으라고 전해드렸다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:17  

구니께는 아까 다 날렸다하대..ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.21 02:21  

어휴...400만인데....아깝다.....

난 참아야지.....일,월 포교해야지...참아야지...

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:22  

에이 10매넌 잃었네

그거 아예 시작을 안하면되

시작하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노벳때매 날리는거지모..

넌 할수있을듯

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.21 02:27  

ㅋㅋㅋㅋ 밥주고왔다고 럭포주나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10매넌?? 곰새 어디가쒀!!!! 

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:28  

아 비제휴 프리채울겸 간보러 가따와써

이제 안할래

99나 올레나 죄다 루징나오는덴데

개니 가서 더 죽기도싫고 걍 루징나오면 그거랑 가치해서하게

섹시궁둥이 2023.05.21 02:33  

그려그려 잘 생각해썽 ㅋㅋㅋ 온스리 이번주 마이너스네....

근데 이거 루징을 주려나...2만원 진거면 루징이...천원인가...

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:44  

지난번에 강강님 2처넌인가 받았다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.21 02:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?

그럼 처넌도 주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주말에 없을꺼라서 이번주 바짝 땡겨놔야겠네 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:53  

담주말에 없을거라구?어디강?

섹시궁둥이 2023.05.21 02:55  

아직 미정이긴한데 엄빠보러 내려갔다올꺼같아서 ㅋㅋ

한번 올라오실라고 하길래 내가 간다했지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:59  

아하 엄빠보러 가야징

너 없음 심심해서 어쩌눙

섹시궁둥이 2023.05.21 03:01  

에이~ 인기쟁이 심심할 틈이 어딧어~~

내가 심심하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 03:07  

아 출출하노 잠도안오고

육개장 하나 먹으까낭

섹시궁둥이 2023.05.21 03:10  

육개장??? 컵라묜???? 완전좋지~~~~ㅋㅋㅋㅋ

나 라면은 거의 안먹는데 육개장이랑 김치사발면은 킬러당 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 03:12  

나도 라면 잘 안먹는데 육개장 젤조아행

하나먹어야겠다

배부르면 잠도올듯ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.21 03:13  

아...너 먹는다니까 나도 떙기노....

비와서 편의점 가기 시른딩...ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 03:16  

비와?아 육개장 떨어졌다ㅠㅠ한박스 언제다먹은거지 ㅋㅋㅋㅋ

튀김우동해와찌롱

섹시궁둥이 2023.05.21 03:18  

오오~~ 튀김우동두 맛있지~~~

우씨.....보슬보슬 내리던데 나가기 시른데...

너무 떙기게 하누....

꺌꺌 작성자 2023.05.21 03:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배부르당

이제 드라마 좀 보다 졸림 잠들수있겠군

섹시궁둥이 2023.05.21 03:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔꼼하구만!!! 나두 빵이랑 라면 사와찌롱~~히히

꺌꺌 작성자 2023.05.21 03:43  

먹고 배뚜드리면서 자자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보다 잠들어야겠당

섹시궁둥이 2023.05.21 03:45  

난 이미 모택2 보는중 ㅋㅋㅋㅋ

비제 바카라 하고있는데 롤링만 죽어라하는중이네 ㅋㅋㅋ

우째 위로 안올라간다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 04:13  

바카라해?

이기구왕

섹시궁둥이 2023.05.21 04:15  

ㅋㅋ 일단 2매넌득에서 멈췄어 ㅋㅋ

너두 눕고 누나도 누을꺼니까 나도 누워야지 ㅋㅋ

2매넌 먹을라고 1시간10분동안 60매넌 롤링했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.21 01:53  

에헴 ~ 나이서 ~

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:53  

오라버니 어디갔다왔누!

♡우빈♡ 2023.05.21 01:55  

보고시퍼쪄? ㅋㅋ 야구장 갔다가 완패하는거 보고 열받아서 한잔찌끄리고 좀전에 겨들와찡 ~

그애 만나서 간단히 한잔하고 머 그래따 

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:56  

맞고온거아니제?

♡우빈♡ 2023.05.21 01:58  

내 몸에 손대면 더는 안본댔다 글구 다시 전처럼 만나는거 아니고 가볍게 

밥 먹고 간단히 한잔하는 정도다 ? 다시 사귀면 감당 안될거 같아서 

오늘도 예전 흉터 비주따 이거 니가 그런거라고 기억해라고 절대 까묵지 말고 반성하라고 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.21 02:07  

온스리 실적 다 해서 메리트 없지만 아우들 복수전 

20개 가본다 ~ 살아오께 ~

형왔다 2023.05.21 04:51  

축하드려요

슬롯해피 2023.05.21 08:48  
중간 연패 딛고 20만수익 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^ 꺌꺌님~♡
몽실아기 2023.05.21 09:37  

축하드려요

중졸삥달이 2023.05.21 12:04  
달다 달어
마초 2023.05.21 13:22  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.05.21 13:27  

수익 마감 나이스샷~

피파개고수 2023.05.21 19:57  

오우 축하드려요~~

전설은시작된… 2023.05.22 08:01  

축하드려요 나이스합니다 ㅎㅎ 

센스세븐 2023.05.22 11:34  

축하드립니다.

후아아아앗 2023.05.22 16:24  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯대장 2023.05.22 19:33  

잘하셔 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

언니야 2023.05.23 00:02  

축하드려요

한방구 2023.05.24 22:34  
나이샷 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.25 16:07  

나이스하다잉!!

제목