0514 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0514 온슬롯후기

섹시궁둥이 43 232 0

마이너스 출금하기 시러서 마지막으로 100바퀴 도전했는데

겨우 하나 진입해서 멘징하고 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 

240원 딴건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10출 10환

숙제완료!

43 Comments
♡우빈♡ 2023.05.14 02:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했당
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 02:40  

240원 따자고 생고생을 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

절제좀 2023.05.14 02:46  

오빠 나 딸기츄파츕스

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 02:48  

츄파츕스 그러고보니 요새 얼마하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탕값도 못벌어온거면 접시에 코박아야되나 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.14 02:49  

한 250원 하는거 같긴한데...

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 02:51  

접시를 꺼내야겠네......물도 좀 받고.....ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 02:54  

죽어야겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.14 02:55  

헤헤 츄파츕스 사주면 10원 손해다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 02:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10원만 더 주지 진짜 ㅋㅋㅋ

사탕도 못사먹는 짤짤이를 벌어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.14 03:06  
고생하셨어요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:10  

ㅎㅎㅎ겨우 살아왔네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.14 03:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌 240원이면 덴버껌이 4개야!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:24  

덴버껌?????? 그거 아직도 파는데가 있어???

꺌꺌 2023.05.14 03:25  

없쥐

아까 아들 곰돌이껌4개든거 사주고 몰랑이 세탁기사탕인가 몬가 사줬더니

6처넌 나오던뎁?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 03:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 산거없는데 훅 날아간다고 ㅋㅋㅋ

아까 절제님이 250원이래서 설마....200원이겠지 하고 찾아봤는데

진짜 250원이더라 ㅋㅋㅋ 진짜 접시 꺼낼뻔 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.05.14 04:35  
섹시궁둥이님~♡ 휴..^^* 멘징 다행입니다~♡ 즐거운 일요일 보내시구욧~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 04:38  

해피님두 즐거운 일요일 보내세요~~~ 감사합니다^^

에스프레소 2023.05.14 08:53  
다행입니다 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 09:14  

ㅎㅎ감사합니당~

몽실아기 2023.05.14 09:12  
수고하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 09:14  

감사해용~

도시광사아안 2023.05.14 09:42  
수고하셨어요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:17  

감사합니당~

마초 2023.05.14 10:18  
고생하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:17  

감사해요~~

망구사랑 2023.05.14 14:02  

수고하셧습니다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 14:19  

감사합니당~

맛김 2023.05.14 14:58  
수고하셨습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 15:01  

감사해요~

언니야 2023.05.14 16:44  

건승하세용

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 16:45  

감사해용!!!!

전설은시작된… 2023.05.14 22:15  

다행입니다 다음에 큰 승리 응원해요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 22:17  

내일 도전합니닷!!! 가즈아!!

슬롯대장 2023.05.14 23:45  

숙제전문가 궁뎅이님~ ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 23:50  

에이~ 겨우 살아온걸요~ 내일 다시 도전하겠슴닷!!!

후아아아앗 2023.05.15 18:27  
고생하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 19:17  

ㅎㅎ 감사해요~

한방구 2023.05.17 01:56  
수고하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 01:56  

감사합니닷!!

Celebr… 2023.05.17 20:58  

잘 살아돌아왔따요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 21:00  

좋았다요~~!