9일 온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

9일 온슬롯 후기

Legend 66 375 0

8일 저녁부터 온슬롯에서 놀다..

헛바퀴 오지고 돌고 결국 멘탈 터짐..

지갑에선 돈 줄줄 세고..

짱나서 결국 잣같은 온슬롯 버리고 올레로 도피..

올레에서 다행히 살려주는 바람에..

원금 회수하고 약간 플러스..

오기 생기기 시작..

온슬롯 다시 투입..

또 쪼개짐.. 다행인 것은 원금은 유지중..

또 빡쳐서 올레행..

또 올레가 살려줌..

또 잣같은 온슬롯행..

총 입금액 확인 2945000원..

총 입금 300이면 랜박이기에..

55000원 투자.. 롤링 채우니 1.5 적자..

바로 환..

랜박 6만 짜리 나옴..

롤링 200%.. 또 오지게 헛바퀴 시작..

간간히 바닥 쓸어서.. 롤링 돌리면 2개정도 남는상황..

짱나서 롤링 400바퀴 남았을때 프리2장 구매..

다행히 2만이상 2번 나옴..

결국 6만 바로 환..

잣같다.. 온슬롯 진짜.. 아오..

66 Comments
야구사랑 2023.09.09 03:48  
건승요
Legend 작성자 2023.09.09 14:13  

건승요

슬롯대장 2023.09.09 04:14  

수고하셧습니다.

Legend 작성자 2023.09.09 14:13  

감사요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

눈사람 2023.09.09 05:18  
고생하셨습니다
Legend 작성자 2023.09.09 14:14  

감사합니다.

악덩고필이 2023.09.09 05:38  
고생하셧네요

감사드려요.

몽실아기 2023.09.09 07:37  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

건승하세요.

마틴러 2023.09.09 08:06  
고생하셨습니다

감사해요

황도 2023.09.09 09:32  
온슬 ㅠㅠ
고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

감사합니다ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.09.09 09:55  
고생하셨습니다
Legend 작성자 2023.09.09 16:27  

감사합니다.

에스프레소 2023.09.09 10:19  
건승하세요 화이팅
Legend 작성자 2023.09.09 14:15  

감사합니다.

이긴다12 2023.09.09 10:53  
화이팅입니다

건승하세요

망구사랑 2023.09.09 13:17  

건승하세요

건승하세요

도시광사아안 2023.09.09 14:09  
화이팅입니다

감사합니다.

좋은날 2023.09.09 14:41  
건승하세요 화이팅
Legend 작성자 2023.09.09 14:42  

건승하세요.

사업폭망 2023.09.09 15:31  

고생하셨습니다 

Legend 작성자 2023.09.09 15:36  

감사합니다.

이게뭐야 2023.09.09 17:10  

너무고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 

Legend 작성자 2023.09.09 17:11  

감사합니다.ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.09 17:55  
레전드님 ㅜㅜ 어제밤부터 새벽까지.. 너무 고생많으셨습니다 ㅜㅜ
Legend 작성자 2023.09.09 17:56  

감사합니다.ㅠㅠ

언니야 2023.09.09 18:48  

수고하셨다요

Legend 작성자 2023.09.09 18:48  

감사해요.

연승궤도 2023.09.09 21:29  

고생하셨어요

Legend 작성자 2023.09.09 21:29  
감사합니다
시베리아호랑 2023.09.09 23:37  
고생하셨어요
Legend 작성자 2023.09.09 23:43  

감사드립니다.

을지부루 2023.09.09 23:48  
수고하셨습니다
Legend 작성자 2023.09.09 23:58  
을지부루(소연신)님 늘 감사합니다. 꾸벅
챔피언 2023.09.10 01:40  

파이팅요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.10 01:48  

가즈아~

비바라비다 2023.09.10 03:25  

레전드님 건승하십시오~! 

Legend 작성자 2023.09.10 11:11  
감사합니다.
섹시궁둥이 2023.09.10 14:39  

대승가즈아!

Legend 작성자 2023.09.10 14:46  

가즈아~~~~~~~~

이기동 2023.09.10 18:54  

파이팅!!

Legend 작성자 2023.09.10 18:54  

파이팅~

솔옴 2023.09.10 22:00  
파이팅이여요!!
Legend 작성자 2023.09.10 22:04  

감사합니다..

파이팅!!

옆동네 2023.09.10 22:38  
고생하셨어여
Legend 작성자 2023.09.10 23:56  

화이팅입니다.

한방구 2023.09.10 23:02  
수고하셨어요
Legend 작성자 2023.09.10 23:57  

감사합니다.

ALLWIN 2023.09.11 01:15  

온슬이 살려준건 아니지만, 어쨌든 생환하셨다니 다행입니다 ㅠㅠㅠ

고생 많으셨어요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.11 09:12  

감사합니다.

조조 2023.09.11 08:21  

화이팅

Legend 작성자 2023.09.11 09:13  

파이팅

마초 2023.09.11 10:36  

맥스주라

Legend 작성자 2023.09.11 10:36  
감사합니다.
올해만놀께 2023.09.11 15:57  
잣같은 온슬이군요 ㆍ 화이팅입니다