아벤쿱! 개집 18프리..또 심쿵하게시리..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 개집 18프리..또 심쿵하게시리..♡

슬롯해피 29 216 0
아벤의 콤프후기포를 합친 1.5만~♡

방금전..개집 200벳으로 시작했는데요

운좋게도 나름 빠른 타이밍에 보너스 겟~♡

순간 놀랬습니다

18프라니..♡ 프리수가 대박을 보장하진 않지만..
이 많은 프리수는..분명 해피의 심장을 떨게 해줬습니다

9프리를 남기고..3열까진 집을 완성..!

나쁘진 않은 상황인데요..! 한 두세바퀴안에~
4열까지 집을 지어 준다면은..!!

흐하..개집 참..ㅎㅎ 끝끝내 4열에 집을 안짓네요 ㅠ

그래도 200여배 ㅅㅅㅅ 덕분에 승리는 확정..♡

개집 연타노리다~실패하고..레이디고디바 이동~!

빠른 보너스를 잡았지만..역시나 잔잔바리 대표슬롯 ㅠ

마무리겜은 핫 사파리였는데요

뿔사슴이 와일드랑 제대로 한줄인데..1곱걸리네요
에이~잔잔바리 슬롯들..;;

결국 아벤의 1.5만쿱은 4만승으로 마칩니다~♡
7월첫날부터..아벤과의 사대가 흡족한데요..땡큐아벤~♡

29 Comments
중졸삥달이 2023.07.01 22:15  

나이스 4만승 좋아요~`^^

슬롯해피 작성자 2023.07.02 03:04  
중졸삥달이님~♡ 아베니가 7월 첫날부터 이쁜짓을 해주네요~!^^* 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.07.01 22:16  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.02 03:04  
도시광사아안님~♡의 축하말씀은 언제나 기쁩니다~♡
소연신 2023.07.01 22:20  
개늠 ㅋㅋ 장난치냐?

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.02 03:05  
연신님~♡ 저놈의 개늠들..언제나 장난질입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.01 22:34  
나이스 출금

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.02 03:05  
에스프레소님~♡ 나이따~^^ 감사드려욧~♡
뿌빠뽀이 2023.07.01 22:37  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 2023.07.02 03:06  
뿌빠뽀이님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
오직슬롯 2023.07.01 22:43  

개집 안돌려본지 오래되었는데 ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.07.02 03:06  
오직슬롯님~♡ 프라그 재개하신다고 봤는데..꼭 멋진 배당 많이 맛보시길요~♡
아싸리 2023.07.01 22:48  
헤.헤 나이스에요~~~^^
슬롯해피 작성자 2023.07.02 03:07  
아싸리님~♡ 아베니가 기분좋게 해준 7월의 시작이었네요~^^* 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.07.01 23:14  
승리 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.07.02 03:07  
달콤한유혹님~♡ 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.07.02 04:20  
너무축하드려요 ㅎㅎ
눈사람 2023.07.02 05:20  
나이스여!!
섹시궁둥이 2023.07.02 05:55  

대승기원합니다

짱콕 2023.07.02 08:26  
4만승 ㅅㅅㅅㅅ축하합니다
이몽룡 2023.07.02 10:47  

출금 추카드립니당 ㅎㅎ 

하노이잭팟 2023.07.02 13:36  

승리 축하드려요!!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.02 21:51  

4만승리 좋아요 해피님^.^ 7월달 산뜻하게 시작 너무 좋네요~!!

이기동 2023.07.02 22:37  

건승입니다.

마초 2023.07.03 12:12  

축하드립니다 ㅎㅎ

언니야 2023.07.03 13:57  

화이팅이다여

한방구 2023.07.04 01:09  
나이샷 ㅅㅅ
맛김 2023.07.04 07:57  
축하드립니다
Celebr… 2023.07.04 16:12  

완전 나이스한 승리였다요오!ㅎㅎ