바카라 한달차 뉴비

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바카라 한달차 뉴비

효니 36 238 0
이제 한달 접한 뉴비입니다 .

한번도 못이기고 12연패 해보신 형님분들이 계실까요?..

36 Comments
Legend 2023.09.10 19:37  

12연패 이상 하신 분들도 많습니다.ㅠㅠ

을지부루 2023.09.10 19:37  
파이팅
처먹남 2023.09.10 19:37  

500충해서 한번도 못이기고 18연패당했네요...

방 돌아다니면서했는데 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.10 19:41  
말도 안되는 연패가 자주 나옵니다 ㅠ
효니 작성자 2023.09.10 19:43  
지혜가 필요합니다 형님들
도시광사아안 2023.09.10 19:52  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

죔쑤 2023.09.10 20:00  
무지 마나요.그건 아무것도 아닙니다.대신 그만큼 연승하신분도 많아요
황도 2023.09.10 20:00  
누구나 한번이상 격는 일입니다.ㅠㅠ
무명 2023.09.10 20:09  
아직 애기입니다
악덩고필이 2023.09.10 20:09  
안될땐쉬는걸로

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

on2020 2023.09.10 20:18  
12연패...17연패도 해봄요ㅜ
성공배팅 2023.09.10 20:53  
안될때ㅇ쉬는게
배당의민구 2023.09.10 21:55  
ㅠ힘내세요
슬롯대장 2023.09.10 22:01  

21연패도 해봣습니다...

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

을지부루 2023.09.10 22:08  
힘내세요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

눈사람 2023.09.10 22:24  
화이팅입니다
몽실아기 2023.09.10 22:31  

ㅠㅠ 15연패 해봤음

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

망구사랑 2023.09.10 23:05  

ㅠㅠ 복구 응원합니다

언니야 2023.09.10 23:09  

화이팅이요

챔피언 2023.09.10 23:49  

건승이요

좋은날 2023.09.11 01:10  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
옆동네 2023.09.11 08:45  
힘내세여ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.11 10:47  
기운내세요ㅜㅜ
이기동 2023.09.11 11:27  

꼭 건승하세요

비바라비다 2023.09.11 12:45  

힘내세요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.11 19:10  
파이팅이요 ~!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.12 06:32  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 힘내세요

마초 2023.09.12 17:30  
아쉽습니다
피파개고수 2023.09.12 19:17  

에구ㅜㅜ힘내시길여

시베리아호랑 2023.09.12 22:31  
아이고 ㄷ
한방구 2023.09.12 23:03  
힘내세요 ㅠ
맛김 2023.09.13 03:39  
힘내세요