아벤슬롯! 힘겨웠던 열흘간의 출석 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 힘겨웠던 열흘간의 출석 ㅠ

슬롯해피 58 279 0
방금전 아벤~프라그슬롯 20만충 후기입니다

참 힘들었던 열흘간의 아벤 출석이었습니다 ㅠ
손실도 컸구요..슬롯구매승부..참 안풀렸는데요 ㅠ

오늘도 2만씩 10회의~구매승부 가봤습니다

1번구매는 와일드 홉 드롭~!

첫 출발은 좋네요 ㅎㅎ 142배~♡

2번구매는 개집 메가~! (28배)

3번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 스핑크스!

40배짜리 스핑크스 세칸이..3번 나온끝에 138배!

4번구매는 아즈텍킹 메가~! (39배)

5번구매는 핫 페퍼~! 5프리도 추가됐고~♡

179배 나옵니다 ㅎㅎ 요즘엔 니가 효자다! ㅎㅎ

이렇게 전반을 마친 시드는..본전입니다..후반돌입!

6번구매는 버팔로킹 메가~! (32배)
7번구매는 북오브아즈텍킹~! (55배)

8번구매는 크라켄 스카이바운티~!

최근 두번의 구매에서..배당 잘 주더니만~
오늘은 아니네요..38배..;;

9번구매는 5래빗 메가~! (34배)

마지막 10번은 끈적한 벌들~!

마무리는 그래도 괜찮았습니다..154배!

이렇게 해서 4만패로 끝날 상황이었는데..
짜투리돈을 플엔고~죽책 쌍둥이겜 300벳으로..!

운좋게 8프리보너스를 잡구요~♡

3위족보 심볼..20배짜리 세칸 한번이 나온끝에..
45배를 얻어냅니다 ㅎㅎ

그래서 최종 3만패네요..암튼 오늘도 졌습니다 ㅠ
남은 20일 출석은 두고보자 아벤아! 화르르~!!!

58 Comments
망구사랑 2023.09.10 12:54  

해피님~ 무사만근 하시길 기원합니다

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:47  
망구사랑님~♡ 소중한 기원말씀 너무 감사해요~♡
을지부루 2023.09.10 13:06  
개베니야 적당히 해라
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:47  
을지부루님~♡ 베니가 선을 자꾸 넘네요 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.09.10 13:09  

해피님 고생많으셧습니다 ㅠ.ㅠ 내일부터는 승리만 응원할게요!!

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:48  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀 항상 넘넘 감사드립니다~!!^^ 꼭 반등 해보일게욧~♡

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.10 13:23  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:48  
에스프레소님~♡ 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.09.10 13:24  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:49  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
황도 2023.09.10 14:33  
ㅜㅜ 수고하셨습니다.
황도님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사합니다~♡
Legend 2023.09.10 14:37  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.09.10 15:08  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:50  
몽실아기님~♡ 항상 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.10 15:13  

수고하셨습니다ㅜㅜ 

뿌빠뽀이님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.09.10 15:42  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅜㅜ
무명 2023.09.10 16:53  
애구궁
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:51  
무명님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.10 17:14  
고생하셨어요 ㅜㅜ
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.09.10 17:53  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

눈사람님~♡ 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.10 17:58  
항상 응원합니다.
도시광사아안님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.09.10 18:54  
믄ㄱ.ㄴ가즈아
슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:52  
악덩고필이님~♡ 기필코 멘징가쥬아~!!
솔옴 2023.09.10 20:57  

해피님 고생하셨어요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
언니야 2023.09.10 22:56  

파이팅입니다용

언니야님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
챔피언 2023.09.10 23:36  

파이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:53  
챔피언님~♡ 아즈아~♡ 파이팅~♡
옆동네 2023.09.11 08:23  
수고하셨습니다
옆동네님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
이기동 2023.09.11 10:46  

화이팅하시길

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이기동님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
비바라비다 2023.09.11 11:52  

해피님 담엔 고배당 응원하겠습니다 ~

비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡
조조 2023.09.11 17:44  

수고 많으셨네요

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:54  
조조님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~♡
사업폭망 2023.09.11 18:47  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:54  
사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.09.12 05:55  

고생하셨습니다 ㅜㅜ 다음번엔 꼭 승리하실거예요!

슬롯해피 작성자 2023.09.12 23:55  
올인님~♡ 소중하고 멋진 말씀에 큰 힘을 얻는 해피입니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.12 13:49  

고생하셨네요

섹시궁둥이님~♡ 감사드려욧~♡
마초 2023.09.12 17:13  

고생하셧어요ㅠㅠ

마초님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.09.12 18:34  

고생하셨어요 해피님..ㅠ

피파개고수님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ