아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

전설이 64 252 0

30만 입금하여 프라그 구매위주로 돌려보았는데

하데스에서 좀 까먹고 5만 손실 봅니다

제우스하데스 이거 바닥점수도 잘 안주네요

64 Comments
리치박 01.17 18:28  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.20 14:26  

감사합니다 잘되는 날 있겠죠 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

티디아이 01.17 19:18  
고생하셨습니다 ㅠ
전설이 작성자 01.20 14:28  

감사합니다 이겻음 좋겠네요 ㅎ 

더킹 01.17 19:28  

수고하셨습니다 

전설이 작성자 01.20 14:30  

감사합니다 건승하기 바라고요

망구사랑 01.17 19:29  

아깝습니다 ㅠ

요새 참 힘들어지네요 잘되는 날 있겠죠 

골드로 01.17 20:15  
힘내세요
전설이 작성자 01.20 14:31  

열심히 해보겠습니다 핫팅요

1깡2깡쓰리 01.17 20:37  

힘내셔요

잘되는 날 있겠죠 고마워요

이긴다12 01.17 20:41  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 14:32  

정말 어려운 슬롯이네요 힘내야죠

배팅으이민족 01.18 02:03  

아쉽네요 힘내세요

늘 게임 성공하기 응원합니다

이보람 01.18 02:11  

고생 하셨습니다

고맙습니다 건승 응원합니다

시아오빠 01.18 02:31  

오손 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

아마터면 오링당할뻔 했네요 ㅠ
박성웅 01.18 02:54  

힘내세요..ㅜ

전설이 작성자 01.20 14:33  

네 감사합니다 건승하세요 핫팅요

유한 01.18 03:07  

아쉽네요

전설이 작성자 01.20 14:34  

에구 ㅠ 정말 아쉽네요 

블레스미 01.18 03:55  

화이팅화이팅~

감사하고 화이팅 입니다

나는야생바꾼 01.18 03:56  

수고하셧습니다 

전설이 작성자 01.20 14:35  

감사하고 화이팅 늘 잘되시고요

이미지난일 01.18 04:32  
제우스하데스 극악이요
전설이 작성자 01.20 14:36  
정말이지 극악한 게임 
연양갱 01.18 08:06  

힘내세요

전설이 작성자 01.20 14:38  

힘을주시어 감사합니다

별왕 01.18 08:25  
고샹하셨어요 ㅠ

언젠가 잘되는 날 있겠죠 

이기동 01.18 10:45  

힘내세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

응원 감사합니다 기동님 

몽실아기 01.18 11:06  

아쉽네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.20 14:37  

아쉽네요 ㅠㅠ 건승 응원합니다

시베리아호랑 01.18 12:54  
힘내세요

감사요 파이팅여 응원합니다

하늘바람 01.18 14:32  

파이팅입니다!

고마워요 파이팅입니다

냠냠촵촵 01.18 18:00  

고생하셨습니다 힘내세요ㅜ 

전설이 작성자 01.20 14:36  

슬롯이 갈수록 힘들어지네요 

dhdh 01.18 20:14  
고생하셧어요... 다음에는 꼭대박나시길!
전설이 작성자 01.20 14:35  

힘들었지만 이제 화이팅하겠습니다

동무이 01.18 23:30  
파이팅입니다 건승하세요

감사드리고요 건승여 응원합니다

라스무늑 01.19 02:02  

이거 진짜 확률 극악게임이에요 ㅠㅠ 

이거 정말 말도 안되는 게임 아예 녹아버려요

좋은날 01.19 05:07  
손실 ㅜㅜ 힘내시고 화이팅

힘내게 해서  감사하고 화이팅 입니다

탹재훈 01.19 11:09  

프라그 요즘 너무 안주네요..ㅠ

아 진짜 어디 들어가도 안주네요

피파개고수 01.19 12:48  

에고ㅜ 슬롯 너무하네요

전설이 작성자 01.20 14:29  

넘 안주네요 어려운 슬롯이네요 

슬롯대장 01.19 14:39  

제우스 악마의 게임임니다 ㅠ

전설이 작성자 01.20 14:29  

어려운 슬롯이네요 이건 뭐 점수를 안주니

하루에10만… 01.19 17:47  

슬롯 너무안주네용.. 힘내세요 

요새 참 힘들어지네요 잘되는 날 있겠죠 

도시광사아안 01.19 22:34  
하데스 이건 어떻게 하는 거예요.???

제우스나 하데스 왼쪽보면 선택하고 돌리면 되요

구매는 최소구매가 3만원...

그냥 바닥으로 돌리고요 하데스 선택하면 파랗게 제우스 선택하면 빨깧게 바탕화면 되요

그리고 배팅정해서 돌림되는데

무지 안줘요 프리도 잘안나오고요

솔옴 01.20 16:36  

이거도 징글징글하게 안주네영..

레버넌트 01.20 17:12  

아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!

제목