온슬롯! 출석 첫 출발이 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 출석 첫 출발이 ㅠ

슬롯해피 67 285 0
조금전 온슬롯 10만충 후기입니다

아침에..온슬롯서 허무3만뎅 당했는데요 ㅠ
금주 출석겜 시작으로~아침패전 복수전을 노렸습니다만..!

부운고 400벳으로 시작하여~

북오브선 책 두권 장난에 꽂혀서..제대로 빨립니다 ㅠ

7만시드 챙겨서 프라그이동~데빌스 585벳!

3위족보가 한 줄 맞을뻔~하다 말더니 ㅠ
이후 또 노보너스로..쭉 빨대였구요 ㅠ

마지막 승부수..소집 400벳!

금동전 두 넘만 네번 보고는..녹다운입니다 ㅠ

6만패..온슬롯 금주 첫 출석겜이 험난했네요 ㅠㅠ

67 Comments
깡총깡총 2023.09.11 23:11  

다시하시면복수하실듯요 

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:55  
깡총깡총님~♡ 꼭 복수해 보겠습니다~♡ 감사해요~♡
더킹 2023.09.11 23:17  

ㅠ.ㅠ 복구기권요

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:55  
더킹님~♡ 소중한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
아싸리 2023.09.11 23:21  
아즈아~~힘내세요.해피천사님~^^
슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:10  
우리 아싸리님~♡ 언제나 너무 소중한 말씀~♡ 큰 힘을 얻습니다~♡♡
눈사람 2023.09.11 23:39  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:56  
눈사람님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
도리도리 2023.09.11 23:42  
하 고생 하셨어요 해피님ㅠㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

도리도리님~♡ 에궁 ㅠㅠ 위로말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

황도 2023.09.11 23:43  
ㅠㅠ 고생하셨습니다.
황도님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.11 23:50  

고생 많으셧어요 해피님. 다음게임은 승리 응원하겟습니당!!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:57  
슬롯대장님~♡ 우울했던 기분도 슬롯대장의 댓글말씀에 항상 기분좋아지고 기운얻게 됩니다~♡ 넘넘 감사드립니다~♡♡
이긴다12 2023.09.11 23:57  
ㅠㅠ고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:57  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.12 00:20  

ㅠㅠ고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:58  
꺌꺌님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.12 01:05  

고생하셨습니다~!!!!!!!!!!!!! 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
파파구 2023.09.12 01:08  
고생하셨습니다
파파구님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
솔옴 2023.09.12 01:39  

넘 고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:59  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.12 02:48  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.12 03:06  

고생하셨어요 ㅠ

전설님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 2023.09.12 04:20  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:00  
봉봉봉봉님~♡ 댓글 남겨주셔서 감사해요 ㅠㅠ
Legend 2023.09.12 04:26  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 감사합니다~♡
이재용 2023.09.12 05:51  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 감사드려욧~♡
을지부루 2023.09.12 06:38  
개온

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:01  
을지부루님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.12 06:50  

ㅠㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.12 07:18  
고생하셧네요
악덩고필이님~♡ 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.12 09:01  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:02  
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이기동 2023.09.12 12:52  

아고고 ㅠㅠ

이기동님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 속상했습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.12 15:49  

속상합니다ㅜㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 많이 속상했네요..에구궁 ㅜㅜ
챔피언 2023.09.12 18:32  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:03  
챔피언님~♡ 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.09.12 20:07  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:03  
시베리아호랑님~♡ 댓글 남겨주셔서 감사해요~♡
배당의민구 2023.09.12 20:55  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:04  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
한방구 2023.09.12 21:21  
고생하셨어요
한방구님~♡ 감사해요~♡
맛김 2023.09.13 21:34  
수고하셨습니다
맛김님~♡ 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.09.14 00:09  
힘내세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:05  
올해만놃께님~♡ 꼭 힘 낼게요~♡ 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.14 01:16  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:06  
섹시궁둥이님~♡ 항상 감사드립니다~♡
조조 2023.09.14 01:24  

출금 기원요

슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:09  
조조님~♡ 멋진 바램 주셔서 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.09.14 06:02  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.14 08:10  
올인님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
비바라비다 2023.09.14 09:26  

힘내세요 ㅜ 건승 기원하겠습니다~! 

♡우빈♡ 2023.09.14 14:48  
힘내세요 해피님 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.14 15:12  
힘내세용
제목