온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

꺌꺌 38 298 0

레드타이거 오늘 프리,보너스 자주봤는데

배당이 영...

15배 주면서 대박우승 열받네!!

38 Comments
전설은시작된… 2023.09.12 02:43  

대박우승 ㅠㅠ 약올리는것도 아니고 ㅠ 배당이 짜네요

니엘 2023.09.12 02:51  

오늘 아침 온슬 프리스핀 결과요..아무리 2만 프리라지만....ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.09.12 02:51  

제가 프라그를 안하는 이유여ㅠㅠ

니엘 2023.09.12 02:53  
아..벌써 어제 아침이네요 ㅋㅋ 근데 아까 빅2는 같은거 돌렸는데 소액승했거든요...ㅠ 사대 중요한듯...ㅠ
슬롯대장 2023.09.12 03:04  

레드타이거 일일잭팟때문에 예전에 많이햇엇는데...

고배당 게임은 아니더라구요.

봉봉봉봉 2023.09.12 04:01  
에고ㅠ
솔옴 2023.09.12 04:26  
하 ㅠ 약올리네여 ㅠ
Legend 2023.09.12 04:37  

고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.12 04:38  
15배에 대박우승이라니 ㅠ 나아쁜 ㅠ 꺌꺌님~♡ 기운내세요~♡
이재용 2023.09.12 05:43  
축하합니다
황도 2023.09.12 06:41  
ㅜㅜ수고하셨습니다.
악덩고필이 2023.09.12 07:10  
수고하셧내요
몽실아기 2023.09.12 07:25  

장난치는거지 개늠들,,,

이긴다12 2023.09.12 09:15  
하 .. 너무하넹 ㅠ
도시광사아안 2023.09.12 09:17  
순간 이게 뭔가 싶었네ㅡㅡ
도리도리 2023.09.12 09:48  
하ㅠㅠㅠ
눈사람 2023.09.12 10:33  
힘내세요ㅠㅠ
더킹 2023.09.12 11:21  

ㅠ.ㅠ 좀주라

좋은날 2023.09.12 12:06  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
망구사랑 2023.09.12 12:43  

짜네요 ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.09.12 16:09  

너무합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

챔피언 2023.09.12 18:38  

수고하셨어요

을지부루 2023.09.12 21:52  
수고하셨습니다
에스프레소 2023.09.13 16:23  
고생하셨습니다 ㅇ.ㅇ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

이기동 2023.09.13 16:51  

항상 승리만 하시길

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.13 18:06  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

맛김 2023.09.13 21:48  
수고하셨습니다
올해만놀께 2023.09.14 00:24  
화이팅입니다
이상한나라 2023.09.14 01:01  

화이팅!!

섹시궁둥이 2023.09.14 01:25  

큰거 내놔라!!!!!!!!!!!!

조조 2023.09.14 01:49  

파이팅

ALLWIN 2023.09.14 07:23  
화이팅하세요!
비바라비다 2023.09.14 09:37  

화이팅입니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

언니야 2023.09.14 14:12  

파이팅입니다용

시베리아호랑 2023.09.14 15:03  
화이팅하세요
♡우빈♡ 2023.09.14 15:29  
고생했다 ㅜㅜ
피파개고수 2023.09.14 18:31  

휴ㅠㅠ화이팅여

새우깡포에버 2023.09.14 21:44  
고생 많으셨습니다
제목