온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

♡우빈♡ 60 238 0
혹시나하고 한번더 30입금한 내가

도른자다

개잣같네 ㅡㅡ

60 Comments
에스프레소 2023.05.02 15:10  
도박이란게 말하는게 손절각 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:25  
아 넘 짜증나더라구요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.02 15:21  
근데 솔직히 너무 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:26  
근래 넘합니다 저기 ㅡㅡ
damoa 2023.05.02 15:29  
아휴.. 원래 그래요..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:26  
구매 26만하는동안 50배 이상 주질않더라구요
damoa 2023.05.02 16:35  
사이트가 쪼잔해서그래여
소연신 2023.05.02 15:30  
제가 온슬 이기고도 탈퇴한 이유...
아직 600이기는데 손절각 잡고있습니다
꺌꺌 2023.05.02 16:24  
모고ㅠㅠ또가따왔나ㅠㅠ
응 이번에는 징짜 징짜 삐졌당 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.02 16:26  

한숨 자고왔드만 줘터지고있었노ㅠㅠ쉬자 오늘은

낼 나랑 가치 화이팅 외치고 시작하자

나두 오늘 헤븐에 50가따주따ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:27  
속상해서 올 빨 퇴근하고 밥 무러와따ㅋㅋㅋㅋ 한잔 마시고 짜증털어내지머 ㅡㅡㅋ 온슬 요새 넘심해
어지간하믄 안삐지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하징?
꺌꺌 2023.05.02 16:29  

다른게임사를 해보는건 어때?

나 프라그 프랭고 안하구 씨큐가서 하다가

씨큐 넘 안나와서 요즘 헥쏘랑 플레이슨하는데

물론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청죽는데

어제도 10만이득 그제도 10만이득인데 못빼고 좀 죽다뺏고

프라그보단 나은거같은데..

프라그는 빨다 한방주면 그맛에하고 그맛에 멘징되서 계속하게되긴하고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵다?말하면서도 아니다싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:30  

분고 는 별로에여 ? 저 그나마 분고로 간간히 명줄 연명하고있어요! 온슬! 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:31  
오빠가 낯을 엄청가리거덩?ㅋㅋㅋ

실제도 게임도 프라그 와웨골은 돌리면 준다 안준다 감이 오는데 타겜은 감을 못잡긋더라고
꺌꺌 2023.05.02 16:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래서 하는것만 주구장창

낯가리눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:32  
낯가림 엄청 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 아우보면 부끄러버서 쭈삣쭈삣 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.02 16:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 감잡고싶으면 심심할때 구냥 논다 생각하구 공식홈피 여기저기 가서

데모게임 돌리바바

돈안넣고 하는거라 큰 재미는 없는데

겜 감잡는것도 괜찮구

재입방지차원에서두 괜찮다

난 보통 애비,아들 자구나면 입금전까지 계속 데모 돌린다

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:35  
이나이 먹은거 치곤 쫌 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.02 16:36  

얼굴이 동안이라 갠춘

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 18:18  
힝 빅 실적 채우려고 30깡 뒷발로 죽어쩡 ㅜㅜ 열리네?
꺌꺌 2023.05.02 18:21  
깡ㅜㅜ무서웡
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 18:31  
속상속상 재입 가보까 ㅜㅡ
꺌꺌 2023.05.02 18:43  
오늘은쉬고 낼하자
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:26  
고마 하세여 오늘은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:28  
올 도박 그만여 ~이따 롯데나 빡시게 응원하려구용
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:31  

오늘 이기면 스윕 쌉가능 

꺌꺌 2023.05.02 16:31  

분고도 요즘 간간히 해요

큰배당은 없는데 잔잔바리 먹긴 좋더라구여

플레이슨이랑 분고가 같은MODA슬롯으로 묶여있더라구요

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:33  

마자여 

해적 관련 슬롯 주로 합니다 요즘 저는 

꺌꺌 2023.05.02 16:34  

전 보통 코인류 해요 요즘ㅋㅋ아 뽕맛을 잊어야되는데 못잊겠어여ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:36  
참고로 해적 하실거면 구매겜 위주로 !! 장난아님 여기도 뽕맛! 
꺌꺌 2023.05.02 16:37  

구매하세여?전 구매 잘 안하는뎅

분고 공홈 함 가봐야겠당

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:39  

애랑 애요! 

꺌꺌 2023.05.02 16:41  

바로 공홈 가봅니다!!

꺌꺌 2023.05.02 16:43  
요효골드는 머트같은겜이네용
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:47  
다음에 쿱 여유 되시면 붐붐 고고 ㅎㅎㅎ 
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:44  

중간 중간에 전체 보너스 벳 나오는데 그게 진짜 쏠쏠합니다 

은근 자주 나오구요

꺌꺌 2023.05.02 16:45  

붐붐골드는 데모가없네ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.02 17:03  

라이징이나 온슬이나 정말 안터짐;;

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 17:04  
둘다 속만 터짐 ㅜㅜ
망구사랑 2023.05.02 22:07  

화나가네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 23:24  
열받아 디짐여 ㅡㅡㅋ
솔옴 2023.05.02 23:23  
요즘 너무 안주네요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 23:24  
안줘도 넘 안줍니다 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.05.03 04:14  
ㅠㅠㅠ힘내세용... 
♡우빈♡ 작성자 2023.05.04 12:49  
화이팅~
슬롯해피 2023.05.03 05:30  
우빈님 ㅠㅠ 얼마나 분하고 화나셨으면 ㅠㅠ 그 심정 해피도 충분히 이해됩니다 ㅠㅠ 해피 맴찢이네요 ㅠㅠ 힘내셔요..♡
♡우빈♡ 작성자 2023.05.04 12:47  
요새 온슬롯이 넘 힘듭니다 해피님ㅜㅜ
웅거슨 2023.05.03 08:11  

에고,,힘내세요,,ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.04 12:48  
네 화이팅여 ㅜㅜ
블레스미 2023.05.03 22:03  

아휴 진정해요 ㅠ

진정안되는 사이트 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.04 05:27  
에휴 ㅠ
에허 ~
Celebr… 2023.05.04 08:50  
에구 넘 아쉽다요오ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.04 12:49  
마니 아쉽다요
심심이봇 2023.05.05 21:13  

힘내세용ㅠㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.05 21:18  
화이팅~
펩시콜라 2023.05.06 20:41  

에구ㅠㅠ힘내요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

제목