아침부터 이득챙겨주는 온 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아침부터 이득챙겨주는 온 슬롯

차라리 16 242 0
아침에 6입 하고 30 이득 보았네요~

다른 분들은 모르겠지만 저에겐 아주 잘 맞는 사이트 인 것 같습니다.

새삼 느끼지만 쿱 이벤트 메리트가 좋아서 계속 사용하게 되는거 같네요…

이달의 슬롯 가위바위보 후기 신규누적 등등..

1000벳 기준 1000배 이상 당첨시 100만원 지급이 매우 좋은거 같아요

1000배는 딱 한번 당첨 됐지만..?ㅋㅋㅋㅋ

어디 1000배 뜨는게 쉽나요

또한 신규 가입하시늠 분들은 신규 누적이벤트가 있으니 참고해보시는것도 좋을듯요

이게 쿠폰이 롤링2배에 최대7배니까 10만 쿱 받아 70만 환 하면 개꿀이죠,,

다만 텔레그램 고센의 부재가 좀 길다는게 조금 흠인것? 같습니다 주말엔 답이 없거나 오래걸리시니.. 아무튼 이번 주도 화이팅들 하십쇼!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-13 12:19:06 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
노갈신 2023.03.13 12:34  
슬롯이 터지면 좋긴하네여 ㅎㅎ
황도 2023.03.13 13:00  
짜릿하죠 ㅎㅎ
악어알 2023.03.13 13:15  

굿 굿

함가즈아 2023.03.13 13:57  

나이스네여

Celebr… 2023.03.13 14:52  
완전 나이스하다요오
망구사랑 2023.03.13 15:24  

1000배 쉽지않죠

몽실아기 2023.03.13 16:57  

축하드려요

블레스미 2023.03.13 18:33  

아침부터 달달하셨군요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

영혼님 2023.03.13 20:34  

오 좋으네요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.13 20:49  

화이팅

슬롯대장 2023.03.13 23:19  

대박배당 자주 보시길 ㅎ.,ㅎ

언니야 2023.03.13 23:39  

건승입니다..!!

하루에10만… 2023.03.13 23:58  

축하드려용~~ 

비바라비다 2023.03.14 05:48  

건승하십시오! 고배당 아자! 

챔피언 2023.03.14 15:15  

건승입니다!

섹시궁둥이 2023.03.14 17:05  

축하드려요!!!

제목