빅2 슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2 슬롯후기

니엘 65 293 0

베민 제휴라 신규가입해서 슬롯 이용해봤습니다 20만원 입금 슬롯 입보 20% 받고 시작! 

프리스핀 5번 샀습니다. 뭔가 시원하게 터지진 않지만 그래서 285배짜리 하나 터져서 318,950원 출금했습니다. 

타 사이트는 첫충받으면 롤링 300% 돌려야 되서 좀 부담인데 빅2는 입보 안받으면 0% 받으면 200%만 돌려도 되서 좋네요

출금 잘 받았고 아까 입금했을때 받은 코인 게임하고 돌려봤는데..

10만 당첨....개이득이네요...ㅎㅎㅎ

신규 후기 작성하면 3만쿱도 준다고 하니 작성하고 후기쿠폰 받으러 갑니다. 간만에 좋은 사이트 발견한 것 같네요~ 

65 Comments
깡총깡총 2023.09.12 01:29  

블코10만 귀하네요ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

니엘 작성자 2023.09.12 01:43  

저도 깜짝 놀랐네요 1만 걸릴것처럼 보였는데 ㅋ

솔옴 2023.09.12 01:30  

블코 10만이라니 ㄷㄷ

니엘 작성자 2023.09.12 01:43  

빅2에서 호구 알아본거 같습니다...ㅠ

슬롯대장 2023.09.12 02:06  
블코 10만 나이스욧!
니엘 작성자 2023.09.12 02:28  

블코 10만 맥출했습니다!!!! 오늘 되는 날이네요!!!!

도리도리 2023.09.12 02:19  
10 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 축하드립니다
니엘 작성자 2023.09.12 02:28  

감사합니다!! 빅2 사대 잘맞네요 ㅎㅎ 신규가입하고 처음 선택한 보증인데 베민 가입한건 진짜 행운인듯!!

좋은날 2023.09.12 02:43  
수고하셨습니다 건승하세요
니엘 작성자 2023.09.12 02:43  

감사합니다 좋은날님도요~~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.12 03:00  

수고하셨습니다  

니엘 작성자 2023.09.12 03:48  

감사합니다 ^^ 

봉봉봉봉 2023.09.12 04:08  
축하드립니다
니엘 작성자 2023.09.12 04:13  

감사합니다 ^^

Legend 2023.09.12 04:32  

나이스..

축하합니다.

니엘 작성자 2023.09.12 05:06  

감사합니다!! ㅎ

솔옴 2023.09.12 04:35  
넘 추카추카요 ㅎㅎ
니엘 작성자 2023.09.12 05:07  

감사합니다!! 

슬롯해피 2023.09.12 04:47  
니엘님~♡ 굿굿~!!^^ 너무 축하드립니다~♡
니엘 작성자 2023.09.12 05:08  

너무 과하게 축하해주셔서 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~~

이재용 2023.09.12 05:47  
축하합니다
니엘 작성자 2023.09.12 05:57  

감사합니다 ^^ 

황도 2023.09.12 06:50  
늘 건승하세요~♡
니엘 작성자 2023.09.12 06:55  

감사합니다~

몽실아기 2023.09.12 07:12  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

니엘 작성자 2023.09.12 07:24  

감사합니다 ㅅㅅ

악덩고필이 2023.09.12 07:14  
니이스용
니엘 작성자 2023.09.12 23:54  
감사합니다 ^^ 
이긴다12 2023.09.12 09:12  
축하드려요 ㅎㅎㅎ
니엘 작성자 2023.09.12 23:56  

감사합니다 ^^ 

도시광사아안 2023.09.12 09:13  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 늘건승하세요
니엘 작성자 2023.09.12 23:56  

넵 건승하세요!!! 

눈사람 2023.09.12 10:18  
축하드립니다
니엘 작성자 2023.09.12 23:57  

감사합니다 ^^ 

더킹 2023.09.12 11:26  

축하드려요

니엘 작성자 2023.09.13 02:49  

감사합니다 ^^  

뿌빠뽀이 2023.09.12 15:54  

나이스 ㅅㅅ

니엘 작성자 2023.09.13 02:49  

샤샤샷!!

챔피언 2023.09.12 18:35  

수고하셨습니다아

니엘 작성자 2023.09.13 02:50  

감사합니다 ^^  

을지부루 2023.09.12 21:54  
나이쑤
니엘 작성자 2023.09.13 02:50  

나이샷!

이기동 2023.09.13 16:46  

축하드립니다.

니엘 작성자 2023.09.13 22:38  

감사합니다~~ 건승하세요~

사업폭망 2023.09.13 17:59  

건승하세요 

니엘 작성자 2023.09.13 22:38  

맛김 2023.09.13 21:40  
축하드려요
니엘 작성자 2023.09.13 22:39  

올해만놀께 2023.09.14 00:18  
굿입니다
니엘 작성자 2023.09.14 00:55  
감사합니다^^
이상한나라 2023.09.14 00:35  

나이스~ㅅㅅㅅㅅ

니엘 작성자 2023.09.14 00:55  

나이샷!!!

섹시궁둥이 2023.09.14 01:20  

아자아자화이팅!

니엘 작성자 2023.09.14 01:39  

화이팅!!!!

조조 2023.09.14 01:37  
축하드려요
니엘 작성자 2023.09.14 01:40  

감사합니다 !!

ALLWIN 2023.09.14 07:16  
축하드립니다~!!
니엘 작성자 2023.09.14 07:36  

감사합니다 !

비바라비다 2023.09.14 09:32  

나이스입니다 ㅅㅅ 

니엘 작성자 2023.09.14 09:40  
감사합니다 나이샷!
언니야 2023.09.14 14:09  

파이팅이요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.16 10:15  
감사합니다 화이팅!!
시베리아호랑 2023.09.14 15:08  
나이스샷
♡우빈♡ 2023.09.14 15:39  
나이스ㅅㅅ
새우깡포에버 2023.09.14 21:26  
축하드립니다
건승 응원합니다
제목