온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

꺌꺌 32 239 0

바닥을 나름 주서먹었는데두

3게임 진행하는동안 노프리더니

롤링끝나니 반틈뿌니 안남네여ㅠㅠ

랜박으로 복구하길!!

32 Comments
섹시궁둥이 2023.04.25 01:27  

난 도대체가 이게임 먹어본적이 없다....

헥쏘 자체가 나랑 안맞는건지...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 01:34  

헥쏘자체가 좀 어려워

바닥이 없을땐 거진 아예없어가지공..

아 뉴헤븐 오링!!

섹시궁둥이 2023.04.25 01:41  

뉴헤븐은 진짜 평소엔 어려워....

그냥 주말 롤링으로 한번씩 가야지..

입뽀 안받고했지?

꺌꺌 작성자 2023.04.25 01:54  

웅 안받았어

근데 뉴헤븐 배수 안뜨나?사이드?

한번 더 가야지 재입ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.25 01:55  

재입들어가신줄 알았는데 이제 가시는고만 ㅋㅋㅋ

나 아벤 복주머니 아주 신났다 지금 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 01:56  

빅2갔다왔어 오링위기에서 10매넌 벌구왔당

어디가서 30을 복구한담

복주머니 잘나왔어?난오링났어

섹시궁둥이 2023.04.25 01:57  

어제 복주머니 안깐거까지 오늘 4개깠는데

19000원 나와서 슬롯 왔는데 ㅋㅋㅋ

지금 14매넌이야 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 01:58  

오 쩐당ㅋㅋ잘하네 슬롯

나보다낫구먼

섹시궁둥이 2023.04.25 02:01  

아니 이게 처음하는게임 들어가서 200뱃 가야되는데

실수로 10회 오토 돌렸는데 1000원뱃인거 ㅋㅋㅋ근디 거기서 바닥이 하나 터져주고

뒷자리 1100원 남길래 딴데가서 200뱃 한번 던지고 400뱃 2번 던지고 끝낼랬는데

프리가 잡혀서 또 줘써 ㅋㅋㅋ

뉴헵에 30장 가셨었구먼!ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 02:24  

롤링 천퍼중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알았으면 입뽀받을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.25 02:28  

천퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치고 환장하네 ㅋㅋㅋㅋ

일단 롤링은 끝났으니까 조심히 쪼꼼씩 햐~!!

분노하지말고!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 02:29  

진거 찾고싶어서

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.25 02:32  

그마음 우리 잘 알쟈나! ㅎㅎ 엄청난 사투같은데

쪼꼼씩 올리자 하구 가셔! 릴렉스~~~해야행~~

꺌꺌 작성자 2023.04.25 02:38  

어후 안되네..딴데가서 찾아야겠다 저거 낼 루징받구

섹시궁둥이 2023.04.25 02:40  

후기쿱도 1만원 주니까 꼭 신청하고!!

천퍼 롤링하고 살아나오는거도 재주여 재주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 02:41  

누가 살아나왔대

죽었다니께는

섹시궁둥이 2023.04.25 02:42  

안되네..=죽었네..였어....ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 2023.04.25 02:39  
오늘 꼭 복구가고 대승가즈아~~~!
오직슬롯 2023.04.25 02:55  

낮에 복구하시길

에스프레소 2023.04.25 07:07  
꼭 복구 하셔요
몽실아기 2023.04.25 09:22  

복구하셔요

도시광사아안 2023.04.25 11:46  
파파파이팅!!!
Celebr… 2023.04.25 13:11  
랜박으로 10만 출금 다행이다잉 ㅠ
슬롯대장 2023.04.25 13:46  

복구 ㄱ ㅏ즈아~!