소울돌발! 안간힘을 써봤지만..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 안간힘을 써봤지만..

슬롯해피 53 194 0
소울의 요기요돌발~♡ 에볼 30만충 후기입니다

9월에 소울서도 참 많이 졌던 해피인데요 ㅠ
슬롯도..에볼도..넘지 못할 산이었습니다 ㅠ

추석연휴 앞둔 오늘만큼은..꼭 이기고 싶었는데..
안간힘을 써봤는데..역시나 역부족이었습니다 ㅠㅠ

5만패..오늘은 베팅내역만 첨부하고 후기를 마칩니다
300%롤링 한다고..진이 다 빠진것 같아요 ㅜㅜ

그나저나 소울 추석이벤트 자정에 공지한다고~
쪽지 왔던데..멋진 이벤트 해주시길 바래요~♡

53 Comments
소연신 2023.09.27 23:38  
나도 오늘 잘나가다 대갈서 망 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:50  
연신님~♡ 암튼간에 대갈이 문제입니다 ㅜㅜ
구나인 2023.09.28 00:01  
힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:50  
구나인님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
꼬마마녀 2023.09.28 00:39  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:51  
꼬마마녀님~♡ 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.28 01:01  

기운내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:51  
뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.28 01:09  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:52  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠ
전설은시작된… 2023.09.28 02:40  

고생하셨습니다  ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:52  
전설님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.28 03:52  

해피님 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:53  
솔옴님~♡ 운이 없었네요 ㅠ 항상 감사해요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.28 09:06  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:53  
우빈님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
더킹 2023.09.28 09:19  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:54  
더킹님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.09.28 09:28  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

이재용 2023.09.28 09:42  
화이팅입니다
이재용님~♡도 화이팅하세요~♡
몽실아기 2023.09.28 09:54  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:55  
몽실아기님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.28 10:06  
아쉽네요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:55  
눈사람님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠ
좋은날 2023.09.28 10:55  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:56  
좋은날님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
이기동 2023.09.28 11:59  

화이팅입니다 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:56  
이기동님~♡ 응원해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
Legend 2023.09.28 12:37  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:57  
레전드님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
언니야 2023.09.28 19:15  

화이팅팅

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:57  
언니야님~♡도 화이팅팅~♡
시베리아호랑 2023.09.29 00:07  
파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:58  
시베리아호랑님~♡도 파이팅입니다~♡
마초 2023.09.29 00:31  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 09:59  
마초님~♡도 건승하시길요~♡
올해만놀께 2023.09.29 03:09  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:00  
올해만놀께님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
블레스미 2023.09.29 06:27  

나쁜소울

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:00  
블레스미님~♡ 에궁 ㅜㅜ 소울 미워요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.29 11:29  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:01  
도시광사아안님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
한방구 2023.09.29 11:41  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:02  
한방구님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.09.29 15:24  

아쉬웠다요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:03  
셀렙님~♡ 많이 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.29 17:26  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:03  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.09.30 07:32  

롤링이 컸군요 ㅜ

해피님 담엔 수익 전환 기원할게요~~! 아자 ! 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 10:05  
비바라비다님~♡ 롤링의 벽이 여윽시 ㅠ 항상 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡ 수익전환 가쥬아~!! 아즈아~!!^^
ALLWIN 2023.09.30 16:06  
롤링대비 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

제목