온슬롯! 6만랜박쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 6만랜박쿱 후기

슬롯해피 58 275 0
화요일 랜박day에 받은~2만 6만 10만~3장의 쿱!

일단 2만짜리는 당근~허무뎅이었구요 ㅠ

6만짜리..방금전 사용한 후기입니다

부운고 에너지코인 400벳!

하..이넘 이거..겁내 다섯놈 장난질 하네요
결국 쭉 빨린채.. 여섯놈 획득 실패하구요 ㅠ

북오브선 멀티챈스~!

어뜨케 이렇게..책 두 권만 남발하는지 ㅎㅎ

그린칠리에선..8프리 보너스 획득했습니다만..

얘 요즘에..보너스 걸려도 몇천원 주던데..?

그럼 그렇지 ㅎㅎ

부운고도 요즘엔 너무 깊어서요..맛탱이 간지 오래..;;

마무리는 하바네로 골든유니콘 500벳!

무당벌레 6천원짜리 하나 보고는..역시 노보너스..;;

1만시드 남았을때..롤링끝났길래 버릴까 하다가..
온슬이 얄미워서 출금신청 합니다..우울쓰..ㅠㅠ

58 Comments
Legend 2023.09.27 20:14  

고생하셨습니다.ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:08  
레전드님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.27 20:17  
고생하셨습니다..ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:08  
눈사람님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ
세카이 2023.09.27 20:38  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:09  
세카이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
더킹 2023.09.27 22:08  

에구

더킹님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
소연신 2023.09.27 22:21  
개오니

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

연신님~♡ 오니 미워용 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.27 22:31  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:10  
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.27 22:36  

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

뿌빠뽀이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
구나인 2023.09.27 23:51  
고생하셨습니다
구나인님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.09.28 00:49  
고생하셨어요ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:11  
꼬마마녀님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
솔옴 2023.09.28 03:58  

해피님 넘 아쉽습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 온슬에선 아쉬움이 이어지네요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.28 09:12  

고생하셨어요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.28 09:17  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:12  
우빈님~♡ 항상 감사해요~♡
배당의민구 2023.09.28 09:36  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
이재용 2023.09.28 09:51  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
좋은날 2023.09.28 11:04  
아쉽네요 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:13  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 항상 감사해요~♡
이기동 2023.09.28 11:39  

9월엔 승리만

이기동님~♡ 아즈아 승리를 위하여~♡
꼬마마녀 2023.09.28 12:23  
축하드려요
꼬마마녀님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
언니야 2023.09.28 19:08  

건승이욧

슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:14  
언니야님~♡도 건승하세요~♡
전설이 2023.09.28 23:31  

고생하셨습니다 

전설님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
마초 2023.09.29 00:06  

건승하세요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

마초님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
시베리아호랑 2023.09.29 00:16  
건승하세요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:15  
시베리아호랑님~♡도 건승하시길요~♡
올해만놀께 2023.09.29 02:58  
에구 힘내세요
올해만놀께님~♡ 에궁 ㅠ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
블레스미 2023.09.29 06:20  

에구야 ㅠㅠ

블레스미님~♡ 에휴 ㅜㅜ 어렵네요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.29 11:19  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:16  
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 속상했습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.09.29 11:49  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

한방구님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
Celebr… 2023.09.29 15:17  

아쉽다요오 ㅠㅠ

셀렙님~♡ 너무 아쉬웠다요오 ㅜㅜ
챔피언 2023.09.29 17:19  

화이팅요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 03:17  
챔피언님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
비바라비다 2023.09.30 06:58  

힘내세요 ㅜㅜ 해피님 화이팅! 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:30  
비바라비다님~♡ 소중한 위로말씀 너무 감사해요~♡♡
ALLWIN 2023.09.30 15:55  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요!
레버넌트 2023.09.30 17:27  

수고하셨습니다

제목