홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

♡우빈♡ 38 238 0
포교 10만원 다이

31랍업 이후 포교 출금을 몬하네

짜증 지대루다

38 Comments
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:05  
8만따리 성공하면 나올랬는디 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 죽이네
오직슬롯 2023.04.20 19:12  

노가다 포인트가 저렇게 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:19  
노가다 일당 날렸어요 흑흑ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.20 19:17  
10만포?
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:19  
포교 5만원 생일쿱 5만 그래서 10매넌 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 19:19  
아 두번가능하누?생일은?대박ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:20  
이팀장님이 3매넌 챙겨주더라 전화와서 ㅋㅋㅋ 귀신같이 3만쿱은 맥출함 9매넌 이거 므고 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 19:21  
ㅋㅋㅋㅋ그거라도 나이수!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:23  
나 낼부터 포교 걍3매넌하까? 3매넌은 한번 빼고 다 맥추리 맥 아니더라도2/3 출금했는데 5매넌은 한번도 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째 생각하심?

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.20 19:25  
못먹어도 5매넌이지!
아님 롤없는델가 100퍼인데
아벤,올레,99는코드아니랬지?
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:27  
아베니 베민코든데 사대가 넘 안마자서 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 19:28  
빅은 방리밋때매ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:24  
왜 빅에만 포교하냐고 그러데?ㅋㅋㅋㅋ 앞으로32일 꾸준히 할거라니 기겁하더라 폰트160매넌있는디 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포교하믄 사이트에서 손핸가?

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:29  
그건 몰긋는데 이팀장님이 왜 우리한테만 하랴면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 19:29  
꼬운가!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:33  
모르지 내가 월초에만 100매넌 실적해놓고 입금없응께그러겠지 ㅋㅋㅋ 오죽하면 올 10입금하면 5준댔겠나 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 19:39  
난 출석없어진이후로 발길끊어썽ㅋ
노갈신 2023.04.20 19:20  

ㅠㅠ까비까비

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 19:23  
너모나 아깝다 갈신니마 ㅜㅜ
아싸리 2023.04.20 20:47  
아쉬워요..내일 포교는 맥스 출하세요~!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:09  
한번은 하겠죠?ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.20 21:23  
아쉽네요,,ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:25  
피같은 포인트ㅜㅜ
슬롯대장 2023.04.20 21:51  

우빈님 화이팅 응원할게요.

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:26  
대장님 고맙습니다 저두 항상 응원합니다^^
중졸삥달이 2023.04.20 22:03  
넘 아깝네요ㅜㅜ
아까비요ㅜㅜ
망구사랑 2023.04.20 23:05  

아쉽네요 포교 ㅠㅠ

담엔 출금 꼭 !!!
솔옴 2023.04.21 00:51  
너무 아쉽네요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:25  
출금을 몬하네여 ㅋㅋ
한방구 2023.04.21 04:57  
까비요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:23  
네 ㅜㅜ
Celebr… 2023.04.21 09:20  
완전 까비하다요ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:10  
아쉽다요ㅜㅜ
비바라비다 2023.04.21 12:45  

아쉽습니다 ㅜㅜ 우빈님 화이팅입니다~~! 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 12:45  
화이팅ㅜㅡ
제목