온슬롯! 무난하게 2일연속 승리네요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 무난하게 2일연속 승리네요~♡

슬롯해피 12 226 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

프라그슬롯 여기저기 400벳으로 쭉 빨리구요 ㅠ

어느새 시드는 반토막 ㅠ 골드러쉬로 가봤는데..

반갑게도 빠른 보너스가 걸립니다~♡

골드러쉬는~스캐터당 2프리추가되는 재미가~

쏠쏠한 놈인데요 ㅎㅎ 총 28프리가 돌은 끝에~
82배의 나름 쏠쏠한 배당이 결정됩니다~♡

그리고 5회전만이었나..? 다시 또 보너스~♡

이번에는 미친듯이 프리가 추가되어~총 52회!
많이도 프리스핀이 돌았건만..56배네요 ㅎㅎ

골드러쉬 2연타 보너스 덕에~승기를 잡았구요!^^

이어서 마담 데스티니 메가!

물약병이 와일드와 끝까지 연결되며~
20배 바닥도 맛보았지만..역시 보너스는 어렵;;

코뿔소 디럭스도 건드려 보았는데~

아이쿠~♡ 코뿔소가 와일드와 제대로 연결되며~
80배짜리 알토란같은 바닥점수를 주네요~♡

마무리겜으로 개집~!

공주개가 2곱 3곱이랑 연결되며~
26배 바닥점수를 맛보았으나..역시 보너스는 실패;;

6.5만승입니다~♡ 온슬롯에선 2일연속 승리~!!^^

12 Comments
웅거슨 2023.03.31 05:23  
승리축하드립니다!
슬롯해피 작성자 2023.03.31 07:34  
웅거슨님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다!!^^ 3월 막날 즐겁게 보내십시요~♡
오직슬롯 2023.03.31 06:26  

나이스

슬롯해피 작성자 2023.03.31 07:34  
오직슬롯님~♡ 감사해요!!^^ 3월 마지막날입니다~유종의 미 거두시구욧~♡ 화이팅~!!^^
몽실아기 2023.03.31 11:34  

나이스 무난한게 최고죠

별왕 2023.03.31 11:35  

승리나이스요~~ ㅅㅅ

언니야 2023.03.31 12:22  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

조조 2023.03.31 17:38  

승리축하!!!~~ 

비바라비다 2023.03.31 19:50  

나이스입니다 ^^!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

챔피언 2023.04.01 03:42  

고생하셨네요

한방구 2023.04.01 12:03  
나이스요 ㅅㅅ
블레스미 2023.04.02 23:23  

연승더 이어가세요!

제목