베민쿱☆아벤! 타이에 렉에~에이;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 타이에 렉에~에이;;;

슬롯해피 62 298 0
조금전 소중이 베민쿱2만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

첫베팅은 한국C방~!

뱅커에 1만벳 가봤는데요

어허~~이거이거 렉이 심하네요..딜링장면 안보입니다 ㅠ

그리고 왠지 모르게 기분나쁜 타이..;;

다음판 우물쭈물하다~한판 쉬었더니 플 뜨네요

그래서 그 담판은~다시 뱅커로 갔더니만 꽥 ㅠ

플이 내려오던 한국어방~!

라스트 1만벳~플에 갑니다..렉은 여전했구요 ㅠ

타이에 렉에..지는게 당연하지비 ㅠ

참으로 허무하게도..소중이 베민쿱이 날라가네요 ㅠ

베민쿱 날리면..기분이 두배는 더 안좋은듯요 ㅠ

62 Comments
황도 2023.09.11 18:59  
저도겜하는데 렉이 걸리더라구요 ㅠㅠ
해피님 고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:04  
황도님~♡ 께서도 그러셨군요 ㅠㅠ 가끔 저리 렉심하면 항상 죽더라구요 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.11 19:01  
게임하는데 렉 걸리면 진짜 짜증 나요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:05  
도시광사아안님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 에볼은 돈만 많이 쳐묵고 서버관리도 안하고 나쁜것들 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.11 19:10  
렉이 석나가게 했네요 하ㅜㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:05  
도리도리님~♡ 100% 렉때문에 석나갔다고 생각됩니다 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.11 19:12  
속상합니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:06  
뿌빠뽀이님~♡ 많이 많이 속상했습니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.11 20:16  
아뀌용 ㅠ
악덩고필이님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.11 20:19  
아쉽네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.09.11 20:22  

해피님 고생많으셧습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:07  
슬롯대장님~♡ 격려해주셔서 넘넘 감사드립니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.11 20:31  
고생하셧서요 ㅠㅠ
이긴다12님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.11 20:43  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
도리도리 2023.09.11 20:54  
고생 하섰어요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:08  
도리도리님~♡ 소중한 위로말씀에 큰 힘이 됩니다~♡
아싸리 2023.09.11 21:01  
아휴~~아쉬워요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:08  
아싸리님~♡ 에구궁 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.11 22:13  
ㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:09  
몽실아기님~♡ 여러모로 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.11 23:04  
아쉽네요
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
더킹 2023.09.11 23:31  

에구 렉아 ㅠ.ㅠ

더킹님~♡ 저노메 렉이 석을 다 죽이더라구요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.12 00:49  

아쉽습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:10  
사업폭망님~♡ 베민쿱은 특히나 더 아쉽습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.12 00:51  

화이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:10  
챔피언님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
파파구 2023.09.12 00:57  
아까비 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:11  
파파구님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
전설은시작된… 2023.09.12 03:13  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

전설님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
Legend 2023.09.12 04:01  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
솔옴 2023.09.12 04:37  
랙이 석 죽이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:12  
솔옴님~♡ 렉이 있을때 이긴적이 거의 없는듯 합니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.12 06:46  
윽 ㅜㅜ
을지부루님~♡ 에구궁 ㅜㅜ
이기동 2023.09.12 12:22  

화이팅!!!

이기동님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
시베리아호랑 2023.09.12 20:18  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:13  
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.12 21:50  
까비요
한방구님~♡ 감사합니다~♡
맛김 2023.09.13 06:41  
고생하셨습니다
맛김님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
구나인 2023.09.13 16:10  
아쉽습니다!!
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:14  
구나인님~♡ 베민쿱패전은 두배 세배 아쉬운것 같습니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.09.13 23:30  

에구ㅜ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:14  
피파개고수님~♡ 에궁 ㅠ 응원말씀 감사해요~♡
올해만놀께 2023.09.13 23:44  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:15  
올해만놀께님~♡ 꼭 힘 낼게요~♡ 감사합니다~♡
조조 2023.09.14 00:55  

건승응원할게요

슬롯해피 작성자 2023.09.14 07:15  
해피 역시 조조님~♡의 건승을 응원합니다~♡