구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 45 218 0

허허... 판탄 이마틴 실패 ㅠㅠ;;

좋은 기회라고 생각하고 배팅했건만 ㅠㅠ

45 Comments
에스프레소 03.22 11:59  
막판 앵그리벳 ㅜ
이기동 작성자 03.22 17:00  

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

대박사나이 03.22 12:45  
아이고 기운내세요 ㅜ ㅜ

네 힘내야죠 화이팅입니다

천천히살자 03.22 13:15  
ㅠㅠ아깝습니다 힘내십셔

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

에휴 ㅜㅜ 슬퍼요 진심 왜안주는지

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

좋은날 03.22 15:34  
힘내세요 복구 하시길
이기동 작성자 03.22 17:01  

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

랜선언니 03.22 16:35  

아깝네요 힘내세요!!!

이기동 작성자 03.22 17:01  

아이고...많이 아쉽네요

티디아이 03.22 20:21  
에고 아쉽습니다ㅠ
이기동 작성자 03.23 00:03  

다음기회를 노려봅시다 

몽실아기 03.23 13:14  

아쉽습니다, 복구하시길

이기동 작성자 03.23 17:21  

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 03.23 18:05  

고생입니다. 건승합시다

아늬눈 03.23 18:27  
아쉽내요 힘내세요
이기동 작성자 03.24 17:40  

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

악덩고필이 03.23 20:39  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요 

이기동 작성자 03.24 17:41  

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

고폭탄 03.23 23:00  

아쉽 힘내세요!~

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

오뚝이 03.24 00:28  
에구 아쉽슴다오ㅜ

아쉽습니다. 파이팅해야죠

시베리아호랑 03.24 02:18  
아쉽네요 파이팅
이기동 작성자 03.24 17:42  

아이고...많이 아쉽네요

라하하 03.24 06:37  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ
이기동 작성자 03.24 17:42  

힘내서 화이팅하겠습니다.

하늘바람 03.24 19:10  

아깝습니다 ㅜㅜ

이기동 작성자 03.25 10:28  

다음기회를 노려봅시다 

끝까지 03.24 21:47  
아쉽습니다 ㅜ
이기동 작성자 03.25 10:29  

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

슬롯해피 03.24 23:39  
판탄도 왜이리 힘들까요 ㅠ 힘내십시요 ㅠ 이기동님..♡

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

마초 03.25 01:36  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

해물파전 03.25 02:34  
아이구아깝영

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

퍼스트 03.25 02:48  
수고하셧어요 ㅜ

고생 너무 많이 하셨습니다.

바코대 03.25 03:10  

아이고;;너무하네요

이기동 작성자 03.25 10:30  

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

시아오빠 03.25 10:31  

복구 응원합니다 ㅠ

이기동 작성자 03.25 11:02  

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

꼬마마녀 03.25 11:04  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
이기동 작성자 03.25 11:23  

아쉽네요 퐈이팅입니다.

제목