온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

전설이 51 218 0

20만 입금 15만 출금

오늘도 패

연패네요

51 Comments
대박사나이 02.20 03:21  
오링아니라다행아네요 ㅜ
전설이 작성자 02.20 20:14  

네 이후 재입은 다 오링이네요 ㅠ

맛김 02.20 03:35  
에고 5손 ㅠ 힘내셔요
전설이 작성자 02.20 21:22  

힘낼께요 화이팅입니다

도라에몽 02.20 05:33  
5만손해 아쉬워요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

넘 아쉬워요 ㅠㅠ

퍼스트 02.20 06:12  
수고하셧어요 ㅜ
전설이 작성자 02.20 21:25  

연패 끊어야죠

고뇌함 02.20 07:40  

ㅠ..ㅠ기운내시고 다음엔 이기시자

전설이 작성자 02.20 21:24  

감사해요 그렇게 하고 싶네요 

14pm남자 02.20 08:10  
다음기회에 승리 가자 

다음기회에 승리 하겠습니다

배당의민구 02.20 09:00  

수고하셨어요~

감사합니다 좋은하루요

별왕 02.20 09:06  
에고고생하셨어요 ㅠㅠ

건승하시길 응원합니다

사업폭망 02.20 09:13  

ㅠ연패ㅠㅠ힘내십셔

전설이 작성자 02.20 21:21  

감사해요 좋은날오겠죠

봄날 02.20 09:18  
ㅠㅠ 수고하셨습니다

감사합니다 이기고 싶어지네요

중졸삥달이 02.20 10:10  

아 5만손 아쉽습니다

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

이긴다12 02.20 11:08  
고생하셧서요 ㅠㅠㅠ
전설이 작성자 02.20 21:15  

감사드립니다 건승하세요 

박짠호 02.20 12:32  

고생하셨어요 파이팅!

전설이 작성자 02.20 20:15  

응원 감사드립니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.20 14:19  

파이팅하세요 ㅠㅠ

네 화이팅입니다

망구사랑 02.20 14:39  

아쉽네요 수고하셧어요

감사합니다 화이팅하시길 바랍니다

티디아이 02.20 15:08  
연패 꼭 이겨내시길요... 힘내세요!!!!

네 연패를 우선 끊어야할것 같네요

이게뭐야 02.20 19:17  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

이긴적이 언제인지 ㅠ

노블 02.20 20:58  
수고하셨습니다

화이팅입니다 

Celebr… 02.21 02:02  
ㅇㅔ구 넘 아쉽다요ㅠ
볼매 02.21 04:11  

힘내시길요 ㅜ 

슬롯해피 02.21 04:53  
전설님 ㅜㅜ 온슬이가 너무 미워집니다 ㅜㅜ
달콤한유혹 02.21 06:40  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

몽실아기 02.21 06:55  

5만 손실 아쉽습니다, 힘내세요

퍼스트 02.21 07:46  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

골드로 02.21 09:26  
아쉽습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 11:41  

온슬이 넘 빡시당 ㅠ

하늘바람 02.21 12:59  

아쉽습니다 화이팅 하세요

봉봉봉봉 02.21 19:14  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

좋은날 02.21 21:16  
아쉽네요 힘내시길
레버넌트 02.22 06:49  
아쉽네요 파이팅입니다
피파개고수 02.22 08:20  

화이팅입니다ㅠ

고폭탄 02.22 15:20  

고생하셨습니다

끝까지 02.22 18:19  
화이팅하세여
제목