아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

음음 17 219 0
처음 90 충전해서 두배 까지 너무 빨리 올라가서인지 미쳐가지고 50재입했다가 날렸습니다 ㅠㅠ

카뱅이나 농협이 비대면이라 이체 한도 걸려있어서 다른 보증사이트 가입해서 제 주거래 은행 사용가능한지 여쭤보니 안된다고하네요

뭐라고하는건 아니고 가입시 사용 불가한 계좌는 기재가 안되게해주셨으면 좋겠어요

돈을 잃은것도 아닌데 얼굴에 열이 아직도 나네요

후기 이벤트로 받는 포인트랑 롤링 남은걸로 튕구다가 자야겠습니다

17 Comments
노갈신 2023.05.19 06:28  

쉬다가 오후에 하세요ㅠㅠ괜히 분노하시면 꼴수도있으니

음음 작성자 2023.05.19 06:36  
50 재충할때 잃어도 안하려고 이체한도 꽉 채워놓고 입금했어요 진정하고 오늘은 그만하려구요 건승하십쇼
진호영 2023.05.19 08:34  

축하드려용~~

형왔다 2023.05.19 08:56  
축하드려요
도시광사아안 2023.05.19 09:27  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
달콤한유혹 2023.05.19 10:57  
축하드립니다~~~

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.19 11:54  

축하드려요

강강 2023.05.19 12:15  

ㅅㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 2023.05.19 12:20  
축하드려요ㅅㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.05.19 14:28  

굿샷입니다~~

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

마초 2023.05.19 18:35  

축하드립니다

어둠의자식 2023.05.19 21:04  
와 좋네요 ㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.20 21:53  

좋습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.05.21 14:55  

축하드립니다 ^^

한방구 2023.05.22 01:24  
나이샷 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.22 16:36  

나이스하다요오!!

섹시궁둥이 2023.05.23 15:50  

축하합니다

제목