아벤슬롯! 넘 어렵 어렵 어렵 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 넘 어렵 어렵 어렵 ㅠ

슬롯해피 19 220 0
방금전~아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

이틀만에 다시~2만씩 10회의 슬롯구매승부 go~!

1번구매는 별빛 크리스마스! (24배)

2번구매는 가토가챠의 분노! 14프리책정~!

가운데 집을 끝끝내 안짓는 ㅠ 30배

3번구매는 와일드비치파티! (75배)
4번구매는 코뿔소 메가! (6배) 에혀..ㅠ

5번구매는 개집 멀티홀드!

또 6배..;;;  얘는 진짜..하...;;;

전반을 마친 시드 12.7만 ㅠ 힘없이 후반돌입..!

6번구매는 5라이언 메가! (59배)

7번구매는 모치몬!

30배..슈가러쉬보다 더 악랄한 냔 같아요 ㅠ

8번구매는 소집 메가!

시작부터 3스캐터로 5프리추가! 하지만 최종 14배..;;

9번구매는 반 페스티발!

98배..뭔가 줄 것 같은 분위기였는데..ㅠ

마지막 10번은 자포자기심정으로 토르!

2번째 겜블도전~18프리 관문에서 실패합니다 ㅠ

10번의 구매중 단 한번도 100배를 넘질 못하고..
14만패..ㅠ 너무 어려웠고 처참했습니다 ㅠㅠ

19 Comments
팩토리 2023.04.09 04:03  

힘내세요 !

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.09 05:42  
팩토리님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
짱콕 2023.04.09 04:09  
아진짜 ㅜㅜ구매
슬롯해피 작성자 2023.04.09 05:42  
짱콕님~♡ 너무너무 빡셨습니다 ㅠㅠ
절제좀 2023.04.09 04:23  

ㅠㅠㅠ아까 이긴거 다 줬넹...안대ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.09 05:43  
절제좀님~♡ 기억해 주시는군요 ㅠㅠ 아벤이 고대로 다 뺏어가네요..흑흑 ㅠㅠ
자살마렵다 2023.04.09 05:45  
연패시네요 .. 힘내세여 해피님 ㅜ
♡우빈♡ 2023.04.09 09:04  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.04.09 10:26  
정말 어렵죠ㅜㅜ
슬롯대장 2023.04.09 11:42  

해피님 고생하셧습니다 ㅠㅠ 고배당 응원할게요!!!

몽실아기 2023.04.09 14:05  

힘내세요 ㅠㅠ

언니야 2023.04.09 20:02  

수고하셨습니다.,

비바라비다 2023.04.09 22:44  

이번건 크네요 ㅜ

정말 개집 멀티는 저는 손절했습니다 

해피님 담엔 고배당 기원할게요~~! 

챔피언 2023.04.09 22:57  

고생하셨네요!

Celebr… 2023.04.10 02:32  
에구 넘 아쉬웠다요ㅠ
솔옴 2023.04.10 03:37  
고생하셨어요 ㅠ
블레스미 2023.04.10 04:03  

진짜너무어렵 ㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

한방구 2023.04.10 05:03  
고생하셨어요 ㅠ
조조 2023.04.11 11:31  

아쉬운 겜이었네요 ㅠ

제목