빅2 바카라 후기~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2 바카라 후기~

니엘 68 335 0

아까 받은 블루코인 10만쿠폰으로 뭘 할까 하다가...타이산 바카라를 하기로 결정..저는 원래 타사이트 쓸때도 에볼보다는 타이산을 하던 유저라서(에볼은 맨날죽음..ㅠ)

타이산 그림보다가 들어갔는데 줄이 쭉쭉 떨어지네요 첫베팅 뱅커줄에 5만...죽...

플레이어 세컨 찍히길래 과감하게 플레이어에 5만 올인 먹...

플레이어 3개가 없고 2개거나 3개 이상이길래 사이드벳 소액가고 올인 플레이어 페어 드로우가 나와서 19만원되고 드로우 나온 다음이라 신중하게 사이드에 5천씩 

15000원 베팅했습니다. 아무것도 안나오네요 ㅎㅎ

그리고 플레이어 나오길래 5천원씩 15000 사이드 올리고 16만원 본벳 올인 먹었습니다. 

줄이 계속 떨어지길래 쿠폰인줄도 모르고 줄 따라가는 베팅 10만 본벳 5천씩 사이드벳...뱅커 7에 플레이어 4나왔는데 그때 생각납니다..

아 쿠폰이었지....머리가 뜨끈해집니다..이미 맥스 금액됐는데..롤링도 다 채웠는데...하...근데 뒷발로 5가 나오면서 플레이어승...

405000원 만들었으나 쿠폰이라 차감되고 30만출...진짜 마지막베팅 할필요도 없는거 죽었으면 머리 쎄게 쥐어 박을뻔했네요..

꽁짜쿱 10만 맥출 감사합니다 빅2 사대 진짜 잘맞네요!!! 

68 Comments
깡총깡총 2023.09.12 02:30  

딜러까지 이쁘네... ㅊㅋ요 ㅅㅅㅅ 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.12 02:44  

ㅎㅎㅎ 감사합니다 럭키포인트 축하드립니다 

좋은날 2023.09.12 02:38  
축하드립니다 건승하세요 ~
니엘 작성자 2023.09.12 02:44  

감사합니다~~

전설은시작된… 2023.09.12 02:44  

건승하세요  

니엘 작성자 2023.09.12 02:45  

감사합니다 건승하세요~~ 

슬롯대장 2023.09.12 03:04  

넘 추카드려용!

니엘 작성자 2023.09.12 03:48  

감사합니다 슬롯대장님!

봉봉봉봉 2023.09.12 04:01  
축하드립니다
니엘 작성자 2023.09.12 05:09  

감사합니닷!!

솔옴 2023.09.12 04:27  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
니엘 작성자 2023.09.12 05:10  
감사합니다 ㅎㅎ
Legend 2023.09.12 04:36  

축하합니다.

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.12 05:11  

감사합니다!!!

슬롯해피 2023.09.12 04:39  
10만쿱 맥추리 ㅅㅅㅅ 니엘님~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^
니엘 작성자 2023.09.12 05:11  

감사합니다 진짜 막벳 죽었으면 멘탈 나갈뻔..

이재용 2023.09.12 05:43  
축하합니다
니엘 작성자 2023.09.12 05:57  

감사합니다 ^^ 

황도 2023.09.12 06:42  
축하드립니다~♡
니엘 작성자 2023.09.12 06:56  

감사합니다~

악덩고필이 2023.09.12 07:10  
나이수하네요
니엘 작성자 2023.09.12 07:24  
ㅎㅎ 운이 좋았습니다 
몽실아기 2023.09.12 07:25  

나이샤 ㅅㅅㅅㅅㅅ

니엘 작성자 2023.09.12 08:47  

샤샤샷샤샷!!

이긴다12 2023.09.12 09:15  
나이스네요 ㅎㅎ~~
니엘 작성자 2023.09.13 02:55  

감사합니다 ^^   

도시광사아안 2023.09.12 09:16  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.13 22:27  

감사합니다~~ 건승하세요~

도리도리 2023.09.12 09:48  
득득 나이서~~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.13 22:28  

나이샷!!! 감사합니다 

눈사람 2023.09.12 10:32  
축하드립니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.13 22:23  
감사합니다 ^^
더킹 2023.09.12 11:22  

축하드려요

니엘 작성자 2023.09.13 22:30  

망구사랑 2023.09.12 12:43  

나이스합니다~

니엘 작성자 2023.09.13 22:31  

뿌빠뽀이 2023.09.12 16:09  
굿입니다~!
니엘 작성자 2023.09.13 22:34  

챔피언 2023.09.12 18:38  

건승이요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.13 22:34  

을지부루 2023.09.12 21:52  
건승하세요
니엘 작성자 2023.09.13 22:35  

이기동 2023.09.13 16:51  

파이팅!!

니엘 작성자 2023.09.13 22:35  

화이팅!!!!

사업폭망 2023.09.13 18:06  

축하드립니다 ㅅㅅ